kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs Peugeot 408

<< < (5/20) > >>

mishania:
внешне конечно пыжик гораздо проще сида, в профиль так вообще на любителя %) и 1,6 турбо от пежо - это скорее минус чем плюс, а так, машина неплохая, думаю оторвет кусок пирога от Серато-круза-фокуса

Serega_kss:

--- Цитата: mishania от Сентябрь 30, 2012, 22:15:56 pm ---1,6 турбо от пежо - это скорее минус чем плюс

--- End quote ---
А если поподробнее??? в чем минус??? интересно все знать, заинтересовал данный авто

Trener:
Этот Пыжик реально может убить своих ближайших конкурентов на рынке.

Мне интересно, что там за двигатели, и особенно, что за коробка АКПП? Кто знает делитесь инфой.
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2012, 23:32:17 pm
--- Цитата: Serega_kss от Октябрь 01, 2012, 00:28:13 am ---А если поподробнее??? в чем минус??? интересно все знать
--- End quote ---
Почитай Пыжик флорумы, там проблемы именно с турбомоторами.
А те, что бмвешные (обычные), к примеру на 308 заграничной сборки, те, вроде как работают безотказно. По крайней мере мне нравится его работа. Получше Сидовского будет и потише (это из личных ощущений, из эксплуатационных).

Serega_kss:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 30, 2012, 23:28:26 pm ---Этот Пыжик реально может убить своих ближайших конкурентов на рынке.

Мне интересно, что там за двигатели, и особенно, что за коробка АКПП? Кто знает делитесь инфой.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2012, 23:32:17 [/time]Почитай Пыжик флорумы, там проблемы именно с турбомоторами.
А те, что бмвешные (обычные), к примеру на 308 заграничной сборки, те, вроде как работают безотказно. По крайней мере мне нравится его работа. Получше Сидовского будет и потише (это из личных ощущений, из эксплуатационных).

--- End quote ---
про коробку в ZR.Ru писали что:

Автомат, это тот же самый, что ставили на предыдущие версии Citroen C4, AL4?
 - Нет, это новый узел AT-8, действительно он вырос из AL-4 но узлы в нем переработаны, а гидротрансформатор и вовсе новый, фирмы ZF.

Двигатель собирается в РФ или во Франции или в другой стране?
 - Двигатель собирается во Франции.

kalavera:

--- Цитата: Kaschey от Август 21, 2012, 18:41:24 pm ---А можно по русски?
Тогда уж лучше Citroen.

--- End quote ---
А чем лучше-то? Пежо 408 - больше машины за те же деньги.
Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 05:27:33 [/time]
--- Цитата: дэн114 от Август 21, 2012, 18:34:14 pm ---Привет всем в воскресенье смотрели пежо408, очень понравилась за эти денежки сколько за неё просят, а то сид уже не бюджетный уже получается и заказали пежо, пока новый сид сид.

--- End quote ---
Ну, мне нужна была машина более практичная, и больше. Сид вообще не рассматривал как факт потому, что это КИА, а второй КИА мне не надо, и потому, что не практично и дорого.
Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2012, 05:40:43 [/time]
--- Цитата: Gaid от Август 23, 2012, 16:47:10 pm ---Издеваетесь? 408 - это рено логан за невменяемые деньги.

--- End quote ---
Это ты сильно гонишь...
Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 17:48:49 pm
--- Цитата: дэн114 от Август 23, 2012, 22:49:25 pm ---да ладно классная машина я уже её тестировал и заказал смотрится здорово, сзади места хоть нога на ногу закидывай ,за рулём тоже удобно, багажник тоже здоровый, комплектация Active 120л.с автомат + пакет за 25000р + 3000р за омыватель фар за эти денежки я думаю класс если сравнить комплектации с новым содом и посмотрим сколько их будет ездить по дорогам, по заказам я спрашивал в салоне уже много , в общем я жду авто а прошлый сид мне отслужил добрую службу а на новый сид денег нет
Добавлено позже: Август 23, 2012, 22:53:07 pmhttp://peugeot-408.ru/gallery/data/500/medium/s_MLA_v_F_f_2688588829_052012.jpg

--- End quote ---
С надежностью у 408-го все в порядке, тем более уже не первый год его обкатывали в Китае, Аргентине, и перед запуском в Россию 2 года катали его по нашим дорогам, в мороз, заправляли плохим топливом. Адаптацию прошел: стальная защита картера в базовом оснащении, отличный дорожный просвет, большой, просторный, с большим багажником - сказка! Поздравляю, коллега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version