В общем, много гуглил, читал и появился вопрос. Если на скорости от 80 и выше проходить пологий поворот по абсолютно гладкому асфальту, то всё отлично, держит супер и не кренится.
Если в таком повороте будут хотя бы стыки асфальта, то сразу после срабатывания подвески машина как бы дергается наружу поворота. Ощущение, что подвеска не успевает распрямиться и передние колеса находятся в полете это время.
При этом при проезде рельс или прочих неровностей есть грохот, как спереди, так и сзади. Даже не знаю связано это или нет.
Что может быть из нагугленного: стойки, втулки стабилизатора перед и зад, амортизаторы, просевшие пружины, ушедший сход-развал.
До этого ездил на дэу нексии, шла гораздо мягче, но кренилась в поворотах. Я еще понимаю если будет жестко, но в поворотах как по рельсам, а так даже страшно на скорости в поворотах. Выкинет еще в отбойник.

Был еще случай у меня - занесло перед в повороте 90 градусов на 50км/ч. Зашел быстро конечно, но блин, друг на москвиче 2141 туда на 60 поворачивает как по рельсам.
Подскажите плиз, есть ли у кого-нибудь еще такое и что нужно поменять?