форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Сделал дырыще в машине, глупо и обидно....

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сделал дырыще в машине, глупо и обидно....  (Прочитано 3033 раз)
Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброе всем утро!

Утро у меня не сдалось, и день соответственно тоже, торопился на работу, выезжал из гаража и заехал в ЗИЛ, а точнее в его бампер. Мой глазомер был против меня)) Продырявил нахер машину...Обидно...А так глупо... Ездили с семьей на черное море 10000 км накатал по России  ни царапины, а тут бл....ть из гаража возле дома нана...и дыра... Ездил на СТО 18 т.р за все, 3 дня работы, и говорят даже не видно будет, повезло, что стекло целое...

В общем хочу сказать, не торопитесь, оглядитесь, будьте аккуратней. Конечно очень тупо и глупо я въехал, хотя всегда езжу аккуратно...вот так вот бывает....)

Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
1

Сочувствую.
Но для чего создавать тему!? да ещё и в разделе МАСТЕРСКАЯ!?! punishили это намёк?

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сочувствую.
Но для чего создавать тему!? да ещё и в разделе МАСТЕРСКАЯ!?! punishили это намёк?

Я не нашел тему "Сочувствие" )) Тему создал, чтоб люди видели как нелепо может быть...И к тому же, после ремонта отпишусь, выложу фото как сделали и может быть как делали...

Добавлено позже: Август 20, 2012, 10:12:39 am
Может кто-нибудь поделится опытом? Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Сколько ремонт обошелся? 
« Последнее редактирование: Август 20, 2012, 10:12:39 am от Mr.Lexa »
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

0

придется заднее крыло менять, гемор 8( 
Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

придется заднее крыло менять, гемор 8( 

надеюсь на золотые руки мастера)))
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Решение проблемы - кузвной ремонт.
Если б ты нашел какое то иное решение или хотел бы его услышать - то да, тема для этого раздела.
А для сочувствия можно в галерею.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

mishania
1

Закрою, в мастерской мы делимся отчетами о проделанных работах со своими машинами.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Stepus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 136800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Такие вещи всегда обидны, я год назад на своем вагоне запарковался точно в столб, причем посмотрел трижды а он зараза белый и точно посередине был. теперь 5я дверь под замену, бампер и снимать боюсь, там как минимум замена Стекло-пластикового усилителя и пенопласта а как максимум еще и кузов вытягивать. а подобно твоему у меня было в Жуковском правда без сквозной дыры и там незнаю кто въехал, тогда на Капотне ремонт встал в 16т.р. по КАСКО но переделывали три раза так идиально и не сделали. Так что мой совет не едь к офицалам найди хорошего мастера он сделает и не подкопаешся
Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такие вещи всегда обидны, я год назад на своем вагоне запарковался точно в столб, причем посмотрел трижды а он зараза белый и точно посередине был. теперь 5я дверь под замену, бампер и снимать боюсь, там как минимум замена Стекло-пластикового усилителя и пенопласта а как максимум еще и кузов вытягивать. а подобно твоему у меня было в Жуковском правда без сквозной дыры и там незнаю кто въехал, тогда на Капотне ремонт встал в 16т.р. по КАСКО но переделывали три раза так идиально и не сделали. Так что мой совет не едь к офицалам найди хорошего мастера он сделает и не подкопаешся

Нашел хорошее сто, многие советовали, загнал в пт. позвонили в чт. сказали забирайте готово) Одним словом молодцы, сделали на отлично) И краска подобрана отлично, отдал 20р, но это стоит того, выложу фото если надо. Разбирали весь зад, снимали стекло, обшивку. Собрали идеально, как будто не снимали ничего, и самое главное чисто) МОЛОДЦЫ! После поехал на ТО1 не заметили)
Itoku
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Япония
0

Цитировать (выделенное)
Нашел хорошее сто

Подскажите, что за сто?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Сделал дырыще в машине, глупо и обидно....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации