Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: обновил машинку...  (Прочитано 1444 раз)
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

вот и я отметился в этой теме, поцарапался при въезде в гораж на работе, обидо до ужаса... застрахована в ингосе (страховка премиум), народ кто чего скажет по этому поводу, долго ли ингос делает доки и где лучше починиться (на выбор у них как я понял автомир, сим, ренамакс)????

з.ы. lelik спс огромное!!!
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сеня был в ингосе, приехал за полчаса, получил талончик, пока ждал своего номера заполнил бумаженцию, потом к манагеру потом к оценщику, на все ушло минут 20... сервисом в принципе доволен... теперь осталось получить 748 форму и в принципе фсе... да насчитали на 35к... сделаю фотки выложу...
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Ну вот видишь, все замечательно.. ;)
А сервис какой все-таки выбрал???????
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

неа еще не выбрал но думаю в симе... самый приемлемый помоему вариант...
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Приемлемый.. а по срокам???
С "Вист- Моторс" нет у них договора??? На Волгоградке д.32
очень быстро и без очередей!! rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну по срокам май-июнь, почитал тут форум пишут про сим жуть какуюто... поэтом может сменю решение на автомир (срок начало мая)...
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 01, 2008, 17:26:56 pm »
0

Народ щаз смеяться будите до слез. Моя история с помятой дверью получила неожиданное продолжение. Ингос меня отправил в Реномакс страховаться, благо очередь у них недалекая была + ждали дверку под замену, в итоге я был записан на 2 июля, мне отзвонились 15 июня и сказали что дверка приехала и что ждум меня 2 недождуться.... И вот сегодня 1 июля 2008 года на пересечении садового и тверской меня в зад  целует ниссан микра)))) история продолжается.... напишу чем дело кончится позже))))
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #7 : Июль 01, 2008, 21:17:56 pm »
0

кстати не смешно...
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 18, 2008, 09:21:10 am »
0

да нормально.... всетаки не зря машинку страховал!... кстати если кому интересно что и как делать когда вы попали в дтп и ваша страховая ингосстрах а кредит на машинку в сбербанке - обращайтесь расскажу что и как прально и быстро сделать!!!
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #9 : Июль 18, 2008, 09:48:02 am »
0

обращайтесь расскажу что и как прально и быстро сделать!!!
алгоритм если не сложно нарисуйте. лучше заранее знать :)
ph4r4on_14
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 25, 2008, 12:32:56 pm »
0

ИТАК СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ ПРИ СВЯЗКЕ КАСКО ИНГОССТРАХ + КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ (здесь и далее для Москвы, регионам аналогично только адреса другие =) )
Необходимые докуметны: все документы на машину + свои документы + страховые полюсы (ОСАГО + КАСКО) + кредитный договор
Есть 2 алгоритма: А. при простой аварии (типа парковался в столбик) (гдето на форуме здесь вычитал, алгоритм 2.2 незаконный поэтому сами думайте): 1. лучше сначала обзвонить все авторизированные сервисы ингоса на предмет сроков очереди и ремонта, также можно позвонить  официалам не представленным в их списке (например каширка 39, для ремонта за деньги) - поэтому заранее распечатайте списочек http://www.ingos.ru/common/files/ru/info/Ingos_Incident_Offices.xls и впишите туда остальные телефоны которые вам нужны 2. 2.1 если сроки у всех большие месяц и более то вызываем гайцов, они пишут справочку о дтп (обычно 748 форму БЕЗ штампов, хотя можно попросить поставить штампы за финансовое вознаграждение - иногда это возможно) и направление на разбор (разбор происходит помоему через 10 дней), на котором вам должны выдать 748 форму со штампиками для страховой  2.2 если вы нашли срок от 2 недель до месяца, но диллер не представлен в списке ингоса, то сначала едете к нему и оцениваете стоимость ремонта от мин до макс, возвращаетесь на место дтп и звоните гайцам, а далее следуете пункту 2.1. 3. звоните в ингос и заявляете о дтп, после чего у вас есть 7 дней чтобы появиться в ингосе для написания заявления о дтп 4. едете в ингос, на ресепшене нажимаете первую кнопку, получаете талончик и ждете очереди, пока ждете очереди заполняете заявление о дтп которые лежат на столах (лучше всего ехать на варшавку в центральный офис, в будние дни - очередь будет 3-5 человек, лучше приезжать утром чтобы застать оценщиков (они до 17.00 работают), парковка находится за зданием ингоса заезд со стороны малой тульской (см. по карте д. 10 с. 9) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4187558&mapY=7464829&descx=4187558&descy=7464829&scale=9&text=%EC.+%F2%F3%EB%FC%F1%EA%E0%FF 5. ингос должен будет оценить ущерб нанесенный вашему авто и ОБЯЗАТЕЛЬНО выдать письмо в сторону сбербанка (данные сбера см. кредитный договор) с просьбой разрешить ремонт вашего авто 6. 6.1 едете в сбер который выдал вам кредит и отдаете им это письмо а также пишите заявление о дтп, либо: звоните кредитчикам в сбер  который выдал вам кредит и говорите что у вас наступил страховой случай и нет возможности подъехать поэтому готовы сборсить им по почте скан письма ингоса а оригинал привезете когда сбер напишет ответное письмо или по факсу, а также просите их продиктовать вам заявление о дтп и высылаете его им по факсу либо электронкой (обязательно проверьте что они все получили) 7. самый веселый пункт:каждодневно звоните в сбер и спрашиваете готов ли ответ!!! по первости я месяц его ждал, так что если срок перевалил за неделю требуйте начальство и жалуйтесь, обратное письмо появится быстро (решение по письму принимается на кредитном комитете который проходит каждый вторник либо четверг) 8. едете в сбер забираете справку и вместе с 748 формой из гибдд везете в ингос и получаете направление на ремонт (действует 3 месяца) либо деньги в зависомоти от того по какому пути вы двигались в пункте 2. ИТОГО ПО ВРЕМЕНИ: от 2-х недель до месяца...

... продолжение следует...   
« Последнее редактирование: Июль 25, 2008, 12:50:14 pm от ph4r4on_14 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации