форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Акустика,замена.

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Акустика,замена.  (Прочитано 8036 раз)
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #30 : Июль 21, 2008, 18:03:18 pm »
0

Уговорил - чертяга языкастый!!!  :D
Возьму тоже L-ки!

Я не уговаривал, а дал дельный совет. :-D Эх у меня всё времени нет заняться музыкой. Всё лежит в гараже, пылится. Жена, смотря на эту гору компонентов, проводов, шумоизоляции-  косится. Чую будет скандал, когда я займусь шумкой-установкой и пропаду из семьи дня на три-четыре.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #31 : Июль 21, 2008, 18:26:29 pm »
0

Для жены есть одна очень действенная отмаза - типо я же не с бабами в бане  beer, а в гараже с машиной!  :D
Ладно заканчиваем флуд!
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #32 : Июль 21, 2008, 18:46:10 pm »
0

А что мешает кольца поставить? 30 мм это ерунда, а играть они будут гораздо ниже и интереснее. а если ещё и поиграться кроссом усилка подобрав частоты... Но они и так верх и часть середки валят. Ну и соответственно дверь шумить под эти дины надо серьезно.

Смотри аккуратнее 20 мм у меня почти в упор встали
Здесь когда-то была подпись.
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июль 21, 2008, 20:48:43 pm »
0

to Dictator: В упор карты или кольца-туннели штатного динамика? Ты вроде ставил в задние двери морели темпо, у них установочная глубина вроде 65 мм. Расстояние от магнита до металла скорлупы и стекла (или другой какой конструкции) не помнишь сколько оставалось? Может можно тоже 20 мм кольца поставить, если магниту место есть. Но чем ближе к решетке, тем лучше. Буду ставить себе- приближу дины к грилям насколько смогу. Может и доверну. По ходу дела видно будет.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 20:55:12 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Июль 21, 2008, 20:56:13 pm »
0

Смотри аккуратнее 20 мм у меня почти в упор встали
Вот о чём я и говорил, что 90мм глубина мне сразу показалось слишком много!
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июль 21, 2008, 21:15:11 pm »
0

Ну смотри: HV-165 без L установочная глубина 67 мм, у HV-165 с L 90 мм. Имеем 23 мм разницы. Как написал Диктатор 20 мм кольца ПОЧТИ В ПРИТЫК. Так что всё должно встать. А если и туннель на обшивке подрезать и колечки повыше, то точно встанут.

Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 21, 2008, 21:16:38 pm »
0

Короче надо подождать пока ты себе их поставишь и тогда мне смело можно покупать!  :)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #37 : Июль 21, 2008, 21:37:12 pm »
0

20 мм + 5-7 мм до пластика двери. 65 мм динамика вплотную до стекла - зазор меньше 2 мм
Здесь когда-то была подпись.
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #38 : Июль 30, 2008, 12:17:14 pm »
0

Может кто нить знает салон в Питере, где поставить сразу всё можно (и цены если да). А то руки не из того места растут  :D
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 30, 2008, 13:38:24 pm »
0

У меня брат ставил музло на Юноне там AAC студия, если не ошибаюсь вроде как то так называлась. Правда было это лет 6 назад, но уже тогда музло играло и смотрелось очень да же на уровне! Думаю что за этот промежуток времи они ещё поднабрались опыта. Машина была у него жига 9ка и тогда он отдал за музло около 2.5к$, не считая головы Pioneer за 600$. Курс тогда был к рублю 35! Саб ему поставили Alpine в ФИ занял второе место на выставке автозвука, который в питере не задолго до этого проводился. Сделали шумку, установили подиумы на передние двери. А по поводу цены я думаю тут тебе её ни кто не скажет - на то она и кастом инсталяция. Цену смогут сказать только в салоне после того как ты им расскажешь, что и как ты хочешь.
Кстати это музло у него до сих пор стоит в этой машине, которая спокойно гниёт у бабки в огороде без вылозно уже не один год.  :D
« Последнее редактирование: Июль 30, 2008, 13:43:03 pm от Mac »
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #40 : Июль 31, 2008, 16:38:01 pm »
0

Кстати это музло у него до сих пор стоит в этой машине, которая спокойно гниёт у бабки в огороде без вылозно уже не один год.  :D
Нодо снимать, хотя может растениям и на пользу  :D
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #41 : Июль 31, 2008, 18:32:54 pm »
0

http://www.kia-forums.com/kia-ceed-forum/45126-diy-audio-upgrade-part-1-a.html в картинках замена акустики, шумка, установка проставок под колонки!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июль 31, 2008, 21:50:13 pm »
0

http://www.kia-forums.com/kia-ceed-forum/45126-diy-audio-upgrade-part-1-a.html в картинках замена акустики, шумка, установка проставок под колонки!
Спасибо за ссылку. Завтра начну фанеру пилить на кольца и на ящик для саба. Сегодня лобзик новый купил, старый какойто гад сжог и не сказал (забыл кому последнему давал). Разорит меня эта музыка. :) Я так думаю фотоотчетов уже тьма и фотиком нет смысла щелкать процесс. Тем более что я педант и буду долго всё делать, надеюсь за месяц справлюсь. :D

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Можно сделать проставки 30 мм и, возможно 40 мм, если подпилить карту двери.
У меня стоят динамики EOS ES 165, не помню - какая установочная глубина (около 70 мм).
При 20 мм проставках стекло упиралось в магнит ((((
При 30 мм все в порядке стало, так что сильно большие динамики могут и не влезть в наши двери.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Акустика,замена.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации