Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Акустика,замена.

<< < (8/9) > >>

CMAKEPC:
Ну смотри: HV-165 без L установочная глубина 67 мм, у HV-165 с L 90 мм. Имеем 23 мм разницы. Как написал Диктатор 20 мм кольца ПОЧТИ В ПРИТЫК. Так что всё должно встать. А если и туннель на обшивке подрезать и колечки повыше, то точно встанут.

Mac:
Короче надо подождать пока ты себе их поставишь и тогда мне смело можно покупать!  :)

Dictator:
20 мм + 5-7 мм до пластика двери. 65 мм динамика вплотную до стекла - зазор меньше 2 мм

Может кто нить знает салон в Питере, где поставить сразу всё можно (и цены если да). А то руки не из того места растут  :D

Mac:
У меня брат ставил музло на Юноне там AAC студия, если не ошибаюсь вроде как то так называлась. Правда было это лет 6 назад, но уже тогда музло играло и смотрелось очень да же на уровне! Думаю что за этот промежуток времи они ещё поднабрались опыта. Машина была у него жига 9ка и тогда он отдал за музло около 2.5к$, не считая головы Pioneer за 600$. Курс тогда был к рублю 35! Саб ему поставили Alpine в ФИ занял второе место на выставке автозвука, который в питере не задолго до этого проводился. Сделали шумку, установили подиумы на передние двери. А по поводу цены я думаю тут тебе её ни кто не скажет - на то она и кастом инсталяция. Цену смогут сказать только в салоне после того как ты им расскажешь, что и как ты хочешь.
Кстати это музло у него до сих пор стоит в этой машине, которая спокойно гниёт у бабки в огороде без вылозно уже не один год.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version