Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Акустика,замена.

<< < (7/9) > >>

CMAKEPC:

--- Цитата: Mac от Июль 21, 2008, 17:39:37 pm ---Уговорил - чертяга языкастый!!!  :D
Возьму тоже L-ки!

--- End quote ---

Я не уговаривал, а дал дельный совет. :-D Эх у меня всё времени нет заняться музыкой. Всё лежит в гараже, пылится. Жена, смотря на эту гору компонентов, проводов, шумоизоляции-  косится. Чую будет скандал, когда я займусь шумкой-установкой и пропаду из семьи дня на три-четыре.

Mac:
Для жены есть одна очень действенная отмаза - типо я же не с бабами в бане  beer, а в гараже с машиной!  :D
Ладно заканчиваем флуд!

Dictator:

--- Цитата: CMAKEPC от Июль 21, 2008, 17:33:14 pm ---А что мешает кольца поставить? 30 мм это ерунда, а играть они будут гораздо ниже и интереснее. а если ещё и поиграться кроссом усилка подобрав частоты... Но они и так верх и часть середки валят. Ну и соответственно дверь шумить под эти дины надо серьезно.

--- End quote ---

Смотри аккуратнее 20 мм у меня почти в упор встали

CMAKEPC:
to Dictator: В упор карты или кольца-туннели штатного динамика? Ты вроде ставил в задние двери морели темпо, у них установочная глубина вроде 65 мм. Расстояние от магнита до металла скорлупы и стекла (или другой какой конструкции) не помнишь сколько оставалось? Может можно тоже 20 мм кольца поставить, если магниту место есть. Но чем ближе к решетке, тем лучше. Буду ставить себе- приближу дины к грилям насколько смогу. Может и доверну. По ходу дела видно будет.

Mac:

--- Цитата: Dictator от Июль 21, 2008, 18:46:10 pm ---Смотри аккуратнее 20 мм у меня почти в упор встали

--- End quote ---
Вот о чём я и говорил, что 90мм глубина мне сразу показалось слишком много!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version