Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: капает на левую ногу:(  (Прочитано 1420 раз)
Anton_48rus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет!:) На прошлой неделе я стал обладателем CEE'D 2008 года, 1,6 на автомате. Очень доволен покупкой!:) Вчера попал под ливень на трассе и почувствовал как на левую ногу, которая лежала на подножке в сланце, начала капать вода откуда то снизу панели, там где рычажок открытия капота...причём не постоянно, а только когда фура окатит или дождь усилится...немного, но всё равно неприятно и не понятно почему??? Подскажитепожалуйст, что это может быть и было ли у кого ещё...
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

разбирай подкрылок и смотри
serebro
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоградская обл.

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

А лобовое не меняно ?    обычно такое бывает когда кривыми руками вклеивают стекло.  У самого такое было на ваз 2112 пришлось переклеивать лобовик.
anton_dd
  • Новичок
  • *

• ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброе время суток!
У меня похожая ситуация, НО течь непостоянная. За время моей эксплуатации автомобилем (4 месяца) возникала раза три-четыре. Могу неделю под проливными дождями стоять, передвигаться, на мойке... ничего не происходит. Только когда автомобиль стоит под малым углом (передняя часть чуть выше задней части) на коврике со стороны водителя малая лужица обнаруживается (на уровне выключателя ESP, регулировки яркости подсветки панели приборов). Однажды ситуация возникла при очень сильном проливном дожде на скорости 90 км/час. Пластик обшивки под рулем сухой. Обнаруживается влага на проводах, если поглубже залезть под пластик рукой. Сегодня манипулировал с пластиковой накладкой на ветровом стекле в районе дворников, чуть подвигал ею, приподнял и после ведро воды на ветровое стекло - результата нет, все сухо. Ветровое стекло не менял. Ситуация крайне неприятная!
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Призываю к помощи и жду ответа на мое сообщение. Заранее спасибо!
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Под подкрылком смотрите!
anton_dd
  • Новичок
  • *

• ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ситуация благополучно разрешилась. :) Снятие локера ничего не дало. Как оказалось, виновата в протечке пластиковая защитная трубка, в которой проходит проводка от динамика сигнализации и датчика открытия капота. Она почему-то в районе главного тормозного цилиндра прерывается на пару сантиметров (возможно со временем оборвалась). Когда автомобиль под углом вода как раз на нее течет и проникает внутрь трубки, а уже в салоне вытекает.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации