Привет всем!Проблема в следующем-при переключении с 1-ой на 2-ую и со 2-ой на 3-ю машина дергается.Пробовал и медленно отпускать сцепление и быстро-плавного включения не получается.Вроде не один год за рулём.Пробовал на ПРО-СИДе там всё ОК.Кто-нибудь сталкивался с таким поведением?Машина прошла 1500 км.Обратился к диллеру-тот сказал что ничего не ощущает :(Заранее благодарен!
Лечится чип-тюнингом. Опять же еще зависит от того кто и как делает.
Добавлено позже: Февраль 24, 2013, 21:59:06 pm
Всем привет!!!! Ездил на разных авто, а вот к МТ нового сида не могу привыкнуть , хотя проехал 1800, жуткое переключение, да же по началу воняло сцепление, резких ускорений не получается, трогаться приходится как на тазике. У всех на разгон тупит?

Прошить нужно и все будет работать как надо. Уйдут все рывки и затупы и разгоняться так будет, что попутаешь.

Но есть одно но - прошивку надо править непосредственно для каждого авто ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Дело в том, что у каждого движка, как и у людей, свой характер, если можно так выразиться, и особености

Движок очень бодрый на сиде. Лично я не ставлю свое авто на гарантию. На 2000 км. сам сменил масло, а не через 15 000 км. как делает ОД. После замены масла двиг. стал работать мягче, а через пару дней появилась ощутимая легкость при разгоне. А то масло что слил, было уже черным. На 3000км. прошил и все недуги исчезли + получил мягкую, ровную, уверенную тягу с 1500 об.
к 3000 об. хороший приход, а к 4000 об. двигатель начинает неистовствовать и звучит как настоящий спорт кар! В общем сейчас результаты такие - до сотни за 8.2 сек. это на шипованной резине, на первой передаче долго буксует
Очень нравится мне сид!

Считаю, что он лучший в своем классе