форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Передняя подвеска!!Кто что делал и как результат!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Передняя подвеска!!Кто что делал и как результат!  (Прочитано 2137 раз)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

Привет!!!Хотел узнать зад сделал поставил каябу стало супер,теперь весь перед брякает!!!вот хочу его перебрать посоветуете что лучше сделать и купить что бы была тишина (пробег 111111)не давно заменил муфту,но все равно на больших кочках отдает в руль (зато на гребенке перестало,ну стало лучше это точно)
Вот думаю махнуть Амо на мандо +опорные подшибники, опоры, (левую поменяли по гарантии, теперь с права грохает) рулевые наконечники+тяги+шаровые !!!Вот хотел узнать что сразу же еще поменять????? что бы не лезть(втулки+стойки стабилизаторов поменял 5 тыщ назад)
Диагностика у ОД показала всё исправно, сегодня поеду в независимые сервис (у которого есть сертификат на выполнее даной процедуры(диагностики ходовой части),потом опять к ним) B)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Мандо - не выход.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

сегодня поеду в независимые сервис (у которого есть сертификат на выполнее даной процедуры(диагностики ходовой части),потом опять к ним)
Если чё найдётся, а с ОД не будет понимания (да, в основном они такие), пошлют тебя лесом с этой "левой" диагностикой.
плавали - знаем( fire!)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если чё найдётся, а с ОД не будет понимания (да, в основном они такие), пошлют тебя лесом с этой "левой" диагностикой.
плавали - знаем( fire!)
заехал в другой сервис все хорошо тока правый амо чавкает, хотел узнать это гарантия или нет? просто реально с правой стороны где бьет (бухает) там и амо чавкает!!! + посмотрели ЭУР он чуть бьет!! Сейчас ошибка EPS вылезла после замены муфты в электроусилителе!Что делать помогите думаю весь перед перебрать. Думаю может боге поставить кто ставил подскажите что не обходимо купить для замены пер Амо на боге (отбойники,пыльники)если можно с номерками :-[, что лучше поставить! Реально едишь по трассе тока су... перед слышно зад тишины(зад каяба) %)
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Гарантия на амики до 70т. км. ( при видимых(потёки) и инструментально подтверждённых( вибростенд, который ни хрена не кажет, кроме как пустой стойки), дальше (свыше 70.000) через суд, экспертизу (муторно, мутно и хз как вылезит)
Про боже (32-Q89-A) не скажу :-[пока на оригенальных катаюсь, хоть и заменил ( по гарантиии 1 пер. 2 зад.)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гарантия на амики до 70т. км. ( при видимых(потёки) и инструментально подтверждённых( вибростенд, который ни хрена не кажет, кроме как пустой стойки), дальше (свыше 70.000) через суд, экспертизу (муторно, мутно и хз как вылезит)
Про боже (32-Q89-A) не скажу :-[пока на оригенальных катаюсь, хоть и заменил ( по гарантиии 1 пер. 2 зад.)

тоды каябу на пер поставлю! :D
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

0

А я на перед элантровские мандо поставил - доволен.
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я на перед элантровские мандо поставил - доволен.
заказал мандо они дешевле 2500 р за две,а каяба за одну 3050 пиз.... fire!
starik02
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

А я на перед элантровские мандо поставил - доволен

Хочу спросить, как Мандо по сравнению с родными Саксами, стуки есть  ? А зимой как? Сколько выходили?
С уважением, Михаил
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Передняя подвеска!!Кто что делал и как результат!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: