форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Срочно нужна помощь юриста в СПБ!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Срочно нужна помощь юриста в СПБ!!!  (Прочитано 1234 раз)
MEA
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт - Петербург

ODO 51 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Евгешку не тронь!

привет всем! Ребята кто Юрист? нужна помощь. В передряге подруга. Перепечатываю ситуацию как было. в г. Пушкин отъезжая от дома на парковке девушка уперлась, я бы сказала слегка дотронулась углом капота до соседской машины.  Она вышла, осмотреть автомобили, вмятин нет, царапин тоже. Она  решила продолжить путь по делам.  Владельцы авто - семейная пара среднего достатка..решили, что их оскорбили и нанесли ущерб в 1000 000 рублей,  вызвали ДПС. Пока ждали ДПС успели набрать подругу и сказать, что она такая сякая, и что они ее с ДПС будут ждать. Моя подруга стала им объяснять, что ничего страшного нет, вмятин нет, но если им так важно - готова выслушать претензии и выплатить символич. сумму морального ущерба. Соседи ессесна отказались. Подруга говорит, мол чем вы будете доказывать? Царапин на моей авто нет,вмятин тоже. Гвоздем царапать будете? . И эти дурни так и сделали.  На доме висит камера, но снимает нечетко. Они ее посмотрели и без экспертов решили , что место ДТП есть! ДПСники дождались подругу, и на месте лишили ее прав по статье "Скрытие с места ДТП" .  Завели дело...

Вот что теперь делать?? Может ли камера являться доказательством. Или же ей нужно идти в суд и подавать иск о вымогательстве, о подстроенном ДТП? Заказать экспертизу, оценку на наличие краски на ее авто от авто соседа? ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!??? Машина ее кормит!!!
Ну и что,что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие…
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Вот что теперь делать?? Может ли камера являться доказательством. Или же ей нужно идти в суд и подавать иск о вымогательстве, о подстроенном ДТП? Заказать экспертизу, оценку на наличие краски на ее авто от авто соседа? ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!??? Машина ее кормит!!!
Ну вот ты и ответил.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Rashit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкирия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вот что теперь делать??
Вернее всего наверное, назначать экспертизу. И смотреть чем делали царапину. Это наверное идёт как фальсификация доказательств. А это уже уголовная статья, Да и клевета сейчас действует. А видеозапись наверное не чего не покажет. То что её машина косалаль другую машину, вернее всего тоже не видно.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Постучись в личку к Смит.
Он себя пятками в грудь колотил - что он мега-супер-профи.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Срочно нужна помощь юриста в СПБ!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →