Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Нужен Ваш совет по выбору кредита
Lelick:
--- Цитата: Whoo от Апрель 07, 2008, 10:59:48 am ---И ещё забыл спросить, в чём подстава при выборе кредита в рублях или долларах?
--- End quote ---
Не знаю в чём подстава, но сам брал машину в кредит, в салоне платил рублями (522600 руб), а кредит в баксах .
На момент оплаты курс был 28.6, сейчас 23.6.
Вывод думаю налицо.
Ежемесячный платеж $555
Lena:
Рассрочка выгоднее если собираешься гасить досрочно. Многие банки при досрочном погашении кредита берут штрафы, а при рассрочке этого нет. Мы брали рассрочку на 2 года - в след. месяце собираемся ее погасить :)
Whoo:
Лена, а Вы досрочно гасили какую сумму и за какой период, если не секрет? И по поводу КАСКО может ответит кто знает.
Kirill:
Про досрочку не согласен. Выбирал кредит по принципу наличия реальной беспроцентной досрочки (реальной это значит сразу пересчет процентов). Таких предложений не так много, я остановился на Инвестсбербанке (сейчас его как-то переименовали). Условия 11,5% годовых и досрочное погашение без процентов от 6 т.р.
С ингострахом советую не связыватся был небольшой опыт. Так же в Автостарте видел спектру которую востанавливали по ингостраху, люди там совсем того, пол машины заменили плюс подвеска тоже под замену и после сварки на окраску этого чуда конструкторской мысли - пульвелизатором! Куча нового железа только в крунте сварные швы очень грубые и это после покраски начнет ржаветь года через два. Спросил почему не списали - ответ так решила страховая. После такого ремонта машину только продавать и тот кто её купит будет очень "доволен". :)
Whoo:
Блин вот гемор то со всеми этими делами... Чего лучше не знаю.
Навигация
Go to full version