Саш, ну если так, то я оооочень хочу поехать! 
И никакими 17-ти часовыми простоями на границе нас не остановить 
Добавлено позже: [time]Январь 30, 2013, 15:24:20 [/time]
Юр, море не может быть просто морем, это же МОРЕ!!!! оно не может быть не красивым 
Надо ехать )
Думаю, найдутся желающие и искупаться 
Найдутся-найдутся, будьте уверены!

Парни! Привет, пардон что молчу.
Не стал как не очень состоятельные выкладывать предложенные мне варианты с Львовом, Одессой и просто Белорусским вариантом.
Я всецело за Калининград.
Первый день выезд - пробег по минке, через Минск до обалденного города Гродно.
Там вечерний приезд и ночёвка, потом уренний проезд через прибалтийскую страну или польшу и приезд в Калининград...
Далее калининград.... возможно экскурсия на завод и т.д.
Месные города, море, коса, весенне солнце.
Через 3 дня в васильки, прогулка по праздничному Минску-Москва.
"Балтийский тур, сидомай 2".
Думаю и питер нас поддержит и другие регионы
Для тех кому мало - заезд в европу........ на несколько дней) виза 2х кратная это не так сложно!)
В любом случае думаю что на майские надо двигать на запад) потом есть ещё и июньские праздники.
Имхо, в Одессе не очень много того, что посмотреть: катакомбы, Дюк, Потемкинская лестница, Дерибасовская, Привоз, причем по городу нужно ходить пешком.... Одессу нужно слушать...

...все-таки это больше курортный город...

Не думаю, что навлеку на себя недовольство собратьев, если выражу, что Питер целиком за Калинининград. Граница - это мелочи, которые не могут остановить наших целеустремленных и любознательных клубней, среди которых нет малодушных и мнительных, ведь я прав?

Посему выношу предложение заканчивать с поиском вариантов, принять Гродно-Калининград, и утверждать детали.