Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 50   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ 2013  (Прочитано 118686 раз)
План пробега можно увидеть в  отдельной теме
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #435 : Январь 28, 2013, 17:51:07 pm »
0

Не ссорьтесь, "девочки"  :D ;)
Я думаю - не так и сложно прикинуть длинный маршрут, а короткий в него попадет автоматически
с основным общим пунктом прЕбывания (к примеру - Калининград). Затем выявляются участники того и другого,
а дальше уже идет обсуждение и подготовка и бронирование на нужное количество там и сям. B)
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #436 : Январь 28, 2013, 17:54:05 pm »
0

Не ссорьтесь, "девочки"  :D ;)
Я думаю - не так и сложно прикинуть длинный маршрут, а короткий в него попадет автоматически
с основным общим пунктом прЕбывания (к примеру - Калининград). Затем выявляются участники того и другого,
а дальше уже идет обсуждение и подготовка и бронирование на нужное количество там и сям. B)
Не получилось бы, что короткий маршрут закончится на границе Бульбашей с Евро :D
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Deniz2181
  • Hero Member

• Barbados Зеленоградский Тортуганец

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

• Наслаждаюсь любимым человеком, жизнью и машиной ..
« Ответ #437 : Январь 28, 2013, 17:56:20 pm »
0

Не ссорьтесь, "девочки"  :D ;)
Тогда нужно рассчитывать так чтобы в первые 5 дней уложилась общая цель, Калининград, а дополнение - уже в оставшиеся дни - чтобы не получилось 5-ти дневный урезанный сильно маршрут(((  Ну сергей спец по маршрутам - Суббот - займёшься?

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #438 : Январь 28, 2013, 18:00:01 pm »
0

Почему снова делать маршрут с 1по5е, а тем кто захочет продолжить пробег до 11мая самим заниматься построением маршрута и бронированием гостиниц и экскурсионной программы? Почему нельзя сразу построить длинный маршрут? Как показывают прошлые пробеги таких людей оказывается не так уж и мало. К тому же если программа "большого" пробега понравиться, то те кто планировал ехать на 5 дней смогут подкорректировать свои планы и проехать дальше. Самим строить продолжение не удобно в плане бронирования гостиниц, поодиночке сложно заселиться в одну гостиницу, и строить экскурсионную программу. А если будет одна "длинная" программа то те, кто не захочет или не сможет посвятить пробегу все майские праздники смогут уехать когда им будет нужно. Да и в финансовом плане, посчитать такой пробег не будет сложно.
Без проблем, просто мы едем в Калининград, а дальше по своему маршруту

Добавлено позже: Январь 28, 2013, 18:03:46 pm
Я бы например не взялась отвечать за размещение и культурное просвещение если не поеду дальше. Главное сойтись во мнении насчет Калининграда, куда едут все
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 18:03:47 pm от Сашулька »

subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #439 : Январь 28, 2013, 19:30:31 pm »
0

Вот откуда не возьмись всплыл Калининград? Город без сомненья интересный, но не для 5дн. маршрута. Опять получится "галопом по Европам", с риском застрять где нибудь на границах. Тем кому нужно будет "кровь из носа" 5го быть дома уедут 4го с утра. Один полноценный день в городе это мало. Маршрут нужен такой чтобы первые 4дня не выезжать за пределы России, Беларуси или Украины, а дальше можно в Европу но не шибко далеко. Правда что ставить целью, просто проехать по маршруту или ещё знакомиться с достопримечательностями.   

admin
« Ответ #440 : Январь 28, 2013, 20:09:38 pm »
0

Тока общая точка  маршрута была выбрана - так начали из за сроков дискутировать при этом  никакой конкретики для второго варианта в 10 дней я не видел, дабы дискутировать предметно :)

Есть немного расплывчатый вариант на Кёнигсберг от Сереги
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43428.msg1927662.html#msg1927662 - на 5 дней.  я думаю будет скоро более конкретный

имхо у каждого свои взгляды  на майские - и уговаривать того кто готов ехать тока на 5 дней  на 11 дней и обратное - бессмыслено )  будем строить маршрут с учетом пожеланий всех участников - находя консенсус )

п.с. ) за себя скажу следующеее: считаю что 5и дней вполне должно хватить,  ничего плохого в 2х днях в Кениге и 1.5 и 1.5 дня в пути не вижу, это норм.  изначально паниковать что будут проблемы на таможне,  имхо не стоит - проблемы надо решать по мере их поступления :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Feel
« Ответ #441 : Январь 28, 2013, 20:13:47 pm »
1

Тока общая точка  маршрута была выбрана - так начали из за сроков дискутировать при этом  никакой конкретики для второго варианта в 10 дней я не видел, дабы дискутировать предметно :)

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43428.msg1927662.html#msg1927662 - на 5 дней.  я думаю будет скоро более конкретный

имхо у каждого свои взгляды  на майские - и уговаривать того кто готов ехать тока на 5 дней  на 11 дней и обратное - бессмыслено )  будем строить маршрут с учетом пожеланий всех участников - находя консенсус )

п.с. ) за себя скажу следующеее: считаю что 5и дней вполне должно хватить,  ничего плохого в 2х днях в Кениге и 1.5 и 1.5 дня в пути не вижу, это норм.  изначально паниковать что будут проблемы на таможне,  имхо не стоит - проблемы надо решать по мере их поступления :)
Чтоб поменьше торчать на границах предлагаю выезжать раньше на день.
ezhik
« Ответ #442 : Январь 28, 2013, 21:03:41 pm »
0

Вот откуда не возьмись всплыл Калининград? Город без сомненья интересный, но не для 5дн. маршрута. Опять получится "галопом по Европам", с риском застрять где нибудь на границах. Тем кому нужно будет "кровь из носа" 5го быть дома уедут 4го с утра. Один полноценный день в городе это мало. Маршрут нужен такой чтобы первые 4дня не выезжать за пределы России, Беларуси или Украины, а дальше можно в Европу но не шибко далеко. Правда что ставить целью, просто проехать по маршруту или ещё знакомиться с достопримечательностями.   

Так тоКалиниград и есть Россия. Так что все по плану.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #443 : Январь 28, 2013, 21:19:23 pm »
0

Чтоб поменьше торчать на границах предлагаю выезжать раньше на день.
Не у всех опять же получится отпроситься на работе, тем более в преддверии длинных праздников

Добавлено позже: Январь 28, 2013, 21:21:28 pm

+100500
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 21:21:28 pm от Сашулька »

Deniz2181
  • Hero Member

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Январь 28, 2013, 23:47:02 pm »
0

Может и вправду начнём маршрут прикидывать - заодно все остальные и поймут - 5 или 11 дней, да и стоит ли раньше выезжать или нет

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #445 : Январь 29, 2013, 07:27:53 am »
0

Достопримечательности Калининграда и области
Гродно
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Bnash
  • Новичок
  • *

• ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #446 : Январь 29, 2013, 08:41:34 am »
0

Я за любой кипешь кроме голодовки.
subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #447 : Январь 29, 2013, 10:34:11 am »
0

Я в середине августа создал эту тему чтобы к концу года можно было выбрать устраивающий большинство вариант пробега. За этот период те кто хотел тот высказался по этому поводу. Я право думал что активности будет поболее, но то ли все думали что ещё далеко и успеют высказаться, то ли всем было всё равно, но активно в обсуждении участвовало человек 10. Из этих предложений и было составлено 3 варианта пробега:
  1. по Карелии;
  2. Львов-Одесса;
  3. Саратов-Эльтон-Волгоград;
Первый вариант отпал из-за того, что по маршруту нет гостиниц и баз где были бы готовы принять нас всех вместе, а заселяться раздельно в 20-30 км друг от друга было изначально отвергнуто. А базироваться в одном городе и делать вылазки на экскурсии, вроде как не пробег получается а какая то поездка. Третий вариант так же не подошёл по этой же причине, правда там вроде как и обещали решить эту проблему, но не гарантии не давали. Да были предложения проехать по Крымскому побережью но это скорее вариант для небольшой компании из 3-4 машин, чем наш вариант. Так как других предложений не поступало я и взял за основу второй вариант пробега, который и предложил нашему постоянному партнёру в наших предыдущих пробегах разработать экскурсионный план пробега, что и было сделано ещё в начале декабря. Оставалось решить кое какие вопросы относительно самого маршрута и тут поступает предложение про Калининград. Хочется спросить а где все эти товарищи были всё это время? Почему всё это время не выходили с предложениями? С августа наверно можно было найти время высказаться по этому поводу. Я изначально был настроен чтобы делать маршрут пробега на все майские праздники т.к. уже в ноябре стало ясно как мы будем отдыхать в эти дни. 3х дн. перерыв между праздниками считаю не таким сильным препятствием чтобы отказываться от варианта "длинного" пробега. Ведь в прошлых пробегах мы брали дополнительные дни и у многих кто хотел участвовать в пробеге это не было препятствием чтобы не ехать. А тут такой "подарок" появился когда можно совместить оба праздника, и не воспользоваться этим считаю было бы неправильно. Поэтому и затеял разговор о пробеге так рано, чтобы было время подумать, и решить возникшую проблему. Для тех же для кого это невозможно маршрут делался таким образом чтобы можно было вернутся домой в любое удобное ему время.  

Deniz2181
  • Hero Member

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Январь 29, 2013, 10:52:25 am »
0

Я в середине августа ... ... ... Для тех же для кого это невозможно маршрут делался таким образом чтобы можно было вернутся домой в любое удобное ему время.  
Серёг. Я всё понимаю - но когда я смог вернуться на форум и зайти в данную тему - увидел только вопрос - какие будут предложения по пробегу ... Я предложил то что пришлов  голову. Если уже естьв ариант - давайте тогда его и рассматривать - не думаю что это проблема - просто напишите его в шапке или в первом посте чтобы все пришедшие вновь могли сразу знать - пункты назначения есть, обсуждаем технические детали ... А сейчас спрашивать а где вы все были раньше - думаю не очень хороший ответ - Вам же самим не будет инетерстно ехать в  10-ом. Если же нет - не вопрос - регистрация на прогбег закрыта - участвуют 10 человек из клуба - проблем никаких ... Если вопрос только в том что -маршрут уже выбрали - не проблема - кого он устраивает остаются в этой теме ... Если проблема в 10-ти людях - тож не проблема - напишите - и все остальные отключатся от обсуждения ... дальше решать Вам ...
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 10:54:36 am от Deniz2181 »

Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #449 : Январь 29, 2013, 11:14:51 am »
1

Не получилось бы, что короткий маршрут закончится на границе Бульбашей с Евро :D
Тогда нужно рассчитывать так чтобы в первые 5 дней уложилась общая цель, Калининград, а дополнение - уже в оставшиеся дни - чтобы не получилось 5-ти дневный урезанный сильно маршрут(((  Ну сергей спец по маршрутам - Суббот - займёшься?
Дык, о том и речь, что как определимся с основным (коротким) маршрутом, его тщательно прорабатываем с конечным (для короткой программы) пунктом назначения,
вместе с этим выявляются и определяются люди, которые хотят "продолжения банкета" и уже они под свои нужны разрабатывают и бронируют себе это продолжение,
но в рамках того же клубного пробега!
т.е. все бронируется и продумывается заранее вместе с организаторами, только для двух разных категорий граждан!)))
по моим наблюдениям, в прошлых пробегах, основная группа после короткой программы возвращалась домой
и пробег вроде как заканчивался, а остальные дальше сами по себе оставались,
что мне не очень понравилось и что не совсем правильно и справедливо,
ибо вроде как уже и не клубный пробег, а так самодеятельность отдельных людей!!!
.............
По маршруту -
Сергей (Суббота), даешь голосовалку!!!  ;)
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации