Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 50   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ 2013  (Прочитано 118993 раз)
План пробега можно увидеть в  отдельной теме
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
0

Вот это будет именно автопробег. Выбираем например Валаам или Астрахань, по дороге намечаем 2 - 3 остановки и ночлег. по 2 дня на дорогу и сутки в месте назначения. Ну что-то вроде того. В общем то всё обсуждение вокруг этого и вертится, только надо определиться куда поедем. Мое мнение в этом смысле не меняется поездка не должна быть банальной, если ехать то в такое место, куда и хотелось бы и сам никогда не поехал бы. Поэтому я и предлагал и предлагаю завод в Словакии, ну или на худой конец Карелию, или Казань, или Одессу.

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

0

в Карелии смотреть нечего, это получится не пробег, а отдых на природе...в Казань многие одноклубники ездили уже по весне

Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
0

я бы в финку рванул. посмотрел культуру, Дороги, отдохнул бы в палатке на природе.

Генчик  ;) По Финке не поездишь быстро только 40 км/ч, а кэмпинг с палатками штрафуется  %)

Добавлено позже: Сентябрь 04, 2012, 14:00:16 pm
Вот это будет именно автопробег. Выбираем например Валаам или Астрахань, по дороге намечаем 2 - 3 остановки и ночлег. по 2 дня на дорогу и сутки в месте назначения. Ну что-то вроде того. В общем то всё обсуждение вокруг этого и вертится, только надо определиться куда поедем. Мое мнение в этом смысле не меняется поездка не должна быть банальной, если ехать то в такое место, куда и хотелось бы и сам никогда не поехал бы. Поэтому я и предлагал и предлагаю завод в Словакии, ну или на худой конец Карелию, или Казань, или Одессу.

Интересно.....Ваалам....???? А до Ваалама в плавь? На машине не реально, т.к. это остров  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 14:00:16 pm от Мурмука »

subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
0

в Карелии смотреть нечего, это получится не пробег, а отдых на природе...в Казань многие одноклубники ездили уже по весне
Почему в Карелии нечего смотреть, помимо природных там много и архитектурных объектов которые интересны для обозрения. Прблема может возникнуть только с ночёвками т.к. в начале мая там довольно прохладно и ночевка в палатках не всех устроит, а гостиницы могут не вместить нас полностью.

Добавлено позже: Сентябрь 04, 2012, 15:47:46 pm
Интересны варианты поездок по побережью Крыма, в Одессу, во Львов и на среднюю Волгу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 15:47:46 pm от subbota »

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Я для себя вариант палаток не рассматриваю.
subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
0

Поэтому за основу берём кемпинги, турбазы и гостиницы с возможностью установки палатки для желающих.

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
0

Цитата: subbota
Интересны варианты поездок по побережью Крыма, в Одессу, во Львов и на среднюю Волгу.

В бытность свою школьником был в Карпатах (по горам ходили). интересный объект о. Синевир, пос. Межгорье. Там и Львов рядом. Правда как там сейчас западэнцы к москалям - не знаю...

Крым всегда Крым, побережье и весной красиво. С учетом майских основной объект - Севастополь. А Одесса - это вообще легенда - масса объектов для изучения.

Средней Волги не знаю, не был там никогда...

Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
0

Еще бы на SW рассматривать вариант палаток.  :D Спальник, под него можно тур коврики и спи в тепле и неге. Если установлена новая голова, смотри видео и слушай радио.  rulezz

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Еще бы на SW рассматривать вариант палаток.  :D Спальник, под него можно тур коврики и спи в тепле и неге.

Отказать... У меня SW, но какова радость спать в машине, когда имеется палатка, все необходимое для полноценного отдыха в ней и определенные навыки ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
кедман
0

Возвращаюсь к своему предложению разделить мероприятия (и темы обсуждения)
1. Пробег ~800-1000км (кому откуда ехать) в день отъезда и на обратный путь домой,
далее как обычно бывало ненапряжные 300-400 км от места до места по программе
(у нас тт. Суббота и Сухов умеют возглавить организацию и предложить варианты rulezz)
Поэтому за основу берём кемпинги, турбазы и гостиницы с возможностью установки палатки для желающих.
по обыкновению на Майские

2. Отдых на природе по опыту "Встреч двух столиц" на Валдае где-нибудь в Карелии
в Карелии смотреть нечего, это получится не пробег, а отдых на природе.
По времени - конец июля-август
Здесь все карты в руки карельским клубням и  DmIv, как проверенному следопыту и Знатоку  :)
тяжело в России без нагана...
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
0

Отказать... У меня SW, но какова радость спать в машине, когда имеется палатка, все необходимое для полноценного отдыха в ней и определенные навыки ?
Каждому свое.

Добавлено позже: Сентябрь 06, 2012, 14:23:21 pm
Палатка нужна когда на недельку, порыбачить в красивом месте, на травке, в хорошую погоду. А на 1 ночь, особенно в плохую погоду, в не очень приглядном месте,  машина самое то.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 14:23:21 pm от gvo61 »

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Каждому свое.
Палатка нужна когда на недельку, порыбачить в красивом месте, на травке, в хорошую погоду.

Каждому свое - это уж точно :). Не смею навязывать, но выскажу свое ХО : N лет занятий горным туризмом приучили меня к созданию комфорта в правильной палатке в любую погоду; одна-единственная ночевка в машине отвратила меня от этой практики навсегда...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
0

Каждому свое - это уж точно :). Не смею навязывать, но выскажу свое ХО : N лет занятий горным туризмом приучили меня к созданию комфорта в правильной палатке в любую погоду; одна-единственная ночевка в машине отвратила меня от этой практики навсегда...
Пара недель вынужденной жизни в палатке, отвратит от романтики навсегда.  :D beer (шутка из военного опыта)
Наверное вы, батенька, высоки.

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2012, 09:21:21 am
Что-то мы не о том. Так куда мы поедем спать, вы в палатке, а я в машине? beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2012, 09:21:22 am от gvo61 »

gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
0

Или май уже наступил, или все уехали раньше...

subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
0

Куда поедем? Пока предложено 3 варианта: Карелия, Одесса и Крым. Взвешивая все "ЗА" и "ПРОТИВ", наиболее рациональным выглядит пробег в Карелию. И вот почему.
Во первых - мы там ещё не были. 
Во вторых - поездка в Карелию уже не первый раз высказывалась на форуме. Но чтобы съездить туда обычных выходных мало, приходиться ждать "длинных", а они у нас бывают только в январе и мае. Но собрать команду на поездку в январе, как мне кажется, будет сложно, а вот на май есть шанс.
В третьих - принимая во внимание "географию" наших участников в прошлых пробегах, костяк команды состовляют экипажи Москвы и Санкт Петербурга. Да, есть и из других регионов, но их единицы. Принимая во внимание этот факт, пробег по Крыму да и по всему югу России, для петербуржцев оказывается на 1600 км длиннее. Поэтому составляя маршрут пробега надо учитывать и этот факт, и делать его таким образом, чтобы километраж пробега, был для всех приблизительно одинаковым. Учитывая всё это, пробег по Карелии выглядит наиболее предпочтительным.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации