Цитата: Aidar от Сентябрь 11, 2008, 16:14:43 pmЦитата: alieff от Сентябрь 11, 2008, 13:46:51 pmЧем больше пятно контакта с дорогой, тем надежнее повадки авто. А в глубоком снегу ездить не буду ))А в чём заключается страх? Чё люди говорят? Чё та я такую формулировку впервые слышу...А то и говорят, что зимой наоборот , чем уже резина, тем лучше контакт с дорогой. alieff прав! Aidar по читай статейку... ссылка выше! чем слухам верить...
Цитата: alieff от Сентябрь 11, 2008, 13:46:51 pmЧем больше пятно контакта с дорогой, тем надежнее повадки авто. А в глубоком снегу ездить не буду ))А в чём заключается страх? Чё люди говорят? Чё та я такую формулировку впервые слышу...А то и говорят, что зимой наоборот , чем уже резина, тем лучше контакт с дорогой.
Чем больше пятно контакта с дорогой, тем надежнее повадки авто. А в глубоком снегу ездить не буду ))А в чём заключается страх? Чё люди говорят? Чё та я такую формулировку впервые слышу...
Я вот смотрю в VM-Group тот же Гиславед стоит даже дешевле на 3 руб, но это даже без скидки!Еще один момент, сейчас звонил в Вианор, они являются офиц. дилерами Мишлена, я спросил про скидку, если будем брать машин 5-7, они сказали что да возможно 7%. В понедельник они мне повзонят и точно скажут. На вопрос про повышение сказал что не знает, информации такой у них нет!Мишлен кстати у них стоит 3680 - 7%Гиславед - 3510цены на R15
Цитата: линарес от Сентябрь 13, 2008, 11:04:27 amя тут связался и вот что получил по вашим запросам:Нокиан 205/65 Р16 - 5085 руб.Насколько я помню типоразмер на 16 радиус производитель рекомендует 205/55 R16.Это описка или 205/65 залезет и не будет задевать? Если залезет, то как быть с гарантией?
я тут связался и вот что получил по вашим запросам:Нокиан 205/65 Р16 - 5085 руб.
Ты видимо статейку не внимательно прочитал.Там сравниваются Широкие и узкие шины R14!!!!А у нас разговор про 16 радиус был. Я уже решил, что беру 195 65 R15 на штамповке
Цитата: Aidar от Сентябрь 16, 2008, 07:49:17 amТы видимо статейку не внимательно прочитал.Там сравниваются Широкие и узкие шины R14!!!!А у нас разговор про 16 радиус был. Я уже решил, что беру 195 65 R15 на штамповке от того что там рассматривают R13 и R14 резину сути не меняет, законы физики никто не отменял... такая же ситуация будет при переходе с R16 на R15...
Cherny , вынужден тебя огорчить они не дилеры Автотора, а посему не имеют права заниматься обслуживанием нашего кеда! Они от Сокиа