Всячина > Рюмочная

Что я хотел бы еще в допы моему сиду...

<< < (3/6) > >>

jenya12355:
Hi-end аудиосистему.
Камеру заднего вида.
Идеальной тишины в салоне.
Если уж совсем мечтать, то непачкающийся лак на кузов, чтобы машина всегда была идеально чистой.

tatyxa:

--- Цитата: jenya12355 от Апрель 07, 2008, 00:49:27 am ---Если уж совсем мечтать, то непачкающийся лак на кузов, чтобы машина всегда была идеально чистой.

--- End quote ---

+1 rulezz

Игорь Викторович:
А я бы хотел, чтоб краска никогда не царапалась, ну или сама себя лечила  :) Кстати, это вовсе не фантастика, гдето я читал, один из производителей начинает красить авто краской. которая сама затягивает небольшие царапины. Еще клеют авто специальной прозрачной пленкой.
А если серьезно, хочу мультимедийную систему и монитор на потолок, чтоб дети сзади мультики смотрели, со временем сделаю

ekimok:
1) Электропривод сиденья водителя и зеркал с возможностью запоминания настроек и выбора.
2) Задний подлокотник
3) Встроенная русифицированная навигация с цветным ЖК и приятным женским голосом  :)
4) Громкая связь с управлением на руле и выводом телефона звонящего на ЖК экран.

Profi:
Краска не помешала бы, которая сама устраняла бы царапины:

Наконец-то фантастика становится реальностью. Японская компания Ниссан (Nissan) выпустила революционный продукт для автолюбителей – новый вид краски, которая автоматически самовосстанавливается!

Теперь можно не бояться мелких дефектов кузова, по крайней мере, в первые три года выхода машины с конвейера. Волшебная краска состоит из смолистого слоя, который остаётся эластичным в течение трёх лет. Любая царапина на кузове автомобиля автоматически заполняется так называемой специальной смолой, и покрытие автомобиля остаётся идеальным, сохраняя первоначальный вид и блеск.

По мнению производителей, полное восстановление дефекта кузова может занять от нескольких часов до нескольких дней, поскольку процесс тесно регенерации связан с атмосферными условиями. Подобная инновационная технология покраски будет применена на новой модели Infiniti EX35, которая выйдет в продажу в 2008 году.

Пока это только первые шаги, но практические результаты мы сможем оценить уже в ближайшем будущем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version