Всячина > Рюмочная

Что я хотел бы еще в допы моему сиду...

<< < (6/6)

Shum:
9 месяцев и
--- Цитата: FREDY_FOX от Апрель 18, 2008, 19:45:13 pm ---ка полет нормальный

--- Цитата: Shum от Апрель 18, 2008, 18:54:38 pm ---Уметь пользоваться нужно, всё замечательно вручную переключается, потрененруйтесь.
 Одно дело, когда "ждун" такое пишет, совсем другое , когда владелец сида с АКПП, странновато....

--- End quote ---
Не знаю, что Вы подразумеваете под "ручным управлением АКПП на Сиде", но режимы 1-2-3 не совсем для этого предназначены. А убивать коробку дерганьем селектора 1-2-3-D-3-2-1 я не рискую.

--- End quote ---
Рисковать не нужно, нужно мануал читать , всё, что не запрещено- разрешено. Постоянно пользуюсь(при необходимости) ручным переключением....если что-то сломается - первым же на форуме и отпишусь, пока за 9 месяцев и 11000 км "полет нормальный".
 Нечего железо жалеть, эксплуатировать в своё удовольствие надо  beer

ekimok:

--- Цитата: Shum от Апрель 18, 2008, 18:54:38 pm ---Уметь пользоваться нужно, всё замечательно вручную переключается, потрененруйтесь.
 Одно дело, когда "ждун" такое пишет, совсем другое , когда владелец сида с АКПП, странновато....

--- End quote ---

Shum, извините, но Вы, мягко говоря, не правы. Ручное переключение передач на автомате и позиции 1-2-3, которые всего лишь не позволяют переключаться автомату выше соответствующего значения это не одно и то же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version