Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Центральный замок  (Прочитано 1335 раз)
iBaby
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Подскажите-расскажи, пожалуйста, как работает центральный замок? Я уже инструкцию вдоль и поперек перечитала, никак не пойму  wall Ситуация вот в чем, когда вытаскиваю ключ из замка зажигания, выхожу, закрываю свою дверь и хочу открыть заднюю, чтобы достать ребенка, то задняя дверь не открывается, вообще никакая дверь не открывается, машина при этом не стоит на сигнализации... Но так не всегда происходит, иногда нормально. У меня уже фобия, что я оставляю случайно ключи в машине и ребенок останется в ней  =uzhos=
Жигуль
  • Sr. Member

• Russian Federation Херсон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро.
1

Подскажите-расскажи, пожалуйста, как работает центральный замок? Я уже инструкцию вдоль и поперек перечитала, никак не пойму  wall Ситуация вот в чем, когда вытаскиваю ключ из замка зажигания, выхожу, закрываю свою дверь и хочу открыть заднюю, чтобы достать ребенка, то задняя дверь не открывается, вообще никакая дверь не открывается, машина при этом не стоит на сигнализации... Но так не всегда происходит, иногда нормально. У меня уже фобия, что я оставляю случайно ключи в машине и ребенок останется в ней  =uzhos=

Когда ключ вытаскиваете звук открывания ЦЗ слышен?
Я однолюб, но многоисправил подпись.
С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют.
Слово из 5 букв ... содержит буквы п,з,д,а ?
iBaby
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Не обращала внимания, если честно, свою то дверь открываю) Обращу в следующий раз. Спасибо!
Жигуль
  • Sr. Member

• Russian Federation Херсон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро.
1

Не обращала внимания, если честно, свою то дверь открываю) Обращу в следующий раз. Спасибо!

Вот в том то и дело, что если сначала открыть свою а потом ключ вынимать, ЦЗ не разблокируется  :)
Я однолюб, но многоисправил подпись.
С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют.
Слово из 5 букв ... содержит буквы п,з,д,а ?
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
1

Алгоритм работы ЦЗ такой.
1. Если у вас Сид дорестайл, то автоматичское закрытие происходит при достижении 40 км/ч.
2. Если Сид FL, то при достижении 20 км/ч.
При автоматической блокировке дверей от скорости, при вынимании ключа, ЦЗ должен открыть ВСЕ двери, вне зависимости, была ли открыта водительская дверь до вынимания ключа.
3. Если ЦЗ был закрыт с кнопки (машина еще не достигла скорости 20 или 40 км/ч), то при вынимании ключа, разблокируется только водительская дверь и крышка багажного отсека.

Проверьте эти алгоритмы у мебя и удачной эксплуатации :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Умница
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

1

у меня цз закрывает двери все, когда скорость выше 40 км/ч набираю, индикатор закрытия дверей на панели горит красным.
После остановки, если открыть дверь раньше, чем вытащен ключ (даже если машина заглушена), открывается только водительская (ну или пассажира, все остальные закрыты. При этом индикатор на панели мигает красным.
Если заглушить и сразу ключ вытащить (при этом слышен звук разблокировки), и только потом открыть дверь - все должны уже быть открыты.

Правда, я первую неделю езжу, могу чего-то недопонимать.. :-[ :-[

ой, Мурзилка меня опередил... :)
iBaby
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вот оказывается в чем дело!) Возможно я дверь раньше открываю, чем вытаскиваю ключ. Это видимо и объясняется тем что иногда открывается нормально, иногда нет. Прослежу внимательно за своими действиями. Вообще странная система. Зачем это? Страх закрыть ребенка в машине все же остается  %)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
1

Вот оказывается в чем дело!) Возможно я дверь раньше открываю, чем вытаскиваю ключ. Это видимо и объясняется тем что иногда открывается нормально, иногда нет. Прослежу внимательно за своими действиями. Вообще странная система. Зачем это? Страх закрыть ребенка в машине все же остается  %)
Если вы открыли машину, то уже не запрете ребенка там. Сделано это для того, чтобы, если вы вышли из машины и вам не надо ничего доставать, то машина остается закрытой для потенциальных воришек, т.к. вы принудительно поставили машину на охрану, заведомо подразумевая, что вам это надо.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
iBaby
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Всем спасибо! Действительно, потестила, все так и есть :) Я уже боялась, что с машинкой что то не так. Теперь буду внимательней))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации