о, это ужее интереснее намного мощнее?
Всем пока и ночи
а когда 4-ый Андрюша появится?)
Темнеет???
ему в 5 утра вставать возвращаица к нам
а он уже есть, правда не у всех. все зависит от того, кто как быстро его под себя допилит. надо смотреть по конкретным телефонам, а вообще у соньки заявлена поддержка 4-ки. так что если еще нет, то уже скоро ДА
Я не "юзал",но знакомый в Москве имеет такой же телефон как у меня и у него аккум держит дня по 4-5 Стоит около 50 гринов
ночи начинай готовиться
ой мамачке шо будииииит
ремень то уже повесила?
Добавлено позже: [time]Август 08, 2012, 21:15:17 [/time]Вопрос: как сделать ИП или другую форму организации, чтобы мало налогов или вообще без них?
и костюмчик школьницы приготовила
Диня!у меня ИП... около 18 штук в пенсионный фонд платишь каждый год и всея еще плачу налоги с кв. метра...9 тыщ в квартал...ну его нафиг блин
замечательно ты же вроде у нас чтото в бизнесе делаешь, ответь на второй вопрос
туда позвони,там скажут,какие документы нада
замечательно ты же вроде у нас чтото в бизнесе делаешь, ответь на второй вопрос Добавлено позже: Август 08, 2012, 21:22:49 pmв пенсионный, это потому что у тебя люди работают? ммм.... мне нужно только ИП, людей в нем не будет, только производство, чтобы можно было в тендере участвовать(грубо говоря) чтото надо в налоговую платить, если например сначала доход нулевой будет?
в пенсионный ты все-равно платишь,у меня тоже нет оформленных сотрудников сраное государство в налоговую тебе надо будет сдавать нулевые отчеты, если оформишь ООО, и кажися ничего,если ИП
ремень то уже повесила?Добавлено позже: [time]Август 08, 2012, 21:15:17 [/time]Вопрос: как сделать ИП или другую форму организации, чтобы мало налогов или вообще без них?