бюджет стандартный - чем меньше, тем лучше а требования - сенсор, gps, нормальная камера, чтоб не надо было каждый день заряжать и чтоб его слышно было, когда звонилДобавлено позже: Август 08, 2012, 19:36:02 pmя, в принципе, уже полдобрала один вариант, но если есть предложения, с удовольствием выслушаю
бюджет стандартный - чем меньше, тем лучше а требования - сенсор, gps, нормальная камера, чтоб не надо было каждый день заряжать и чтоб его слышно было, когда звонилДобавлено позже: [time]Август 08, 2012, 19:36:02 [/time]я, в принципе, уже полдобрала один вариант, но если есть предложения, с удовольствием выслушаю
бери айфон мой
ты напиши какой вариант подобрала, от этого и будем плясатьпо поводу удобства и всего остального Хулиган хвалил вот эту линейку но поподробнее про время жизни можно у него уточнить, или отзыва почитать. конечно в финке будет дешевле. предпочтительнее конечно те, что пониже расположены
блин, у меня сестра разлоченый 4 привезла из usa за 10к рублей... теперь думаю как его отжать хотя не являюсь фанатом огрызков, но девайс приятный
ты уже наигралась что ль?
да я нифига не понимаю в нем...стока функций,а я их не юзаю
на крайняк мануал можно почитать)) правда я их тоже не читаю
он на финском,а в инете лень читать
Sony Xperia S пока что смотрю Добавлено позже: Август 08, 2012, 19:43:11 pm ааа, халява
у тя какой, 3-ий или 4-ый?
обижаешь 4-й канешна
на сколько у него зарядки хватает?
я пользуюсь навигатором и постоянно в инете,поэтому всего день