Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Проблемы при снятии с учета в ГИБДД
аналитик:
--- Цитата: Puerh от Август 08, 2012, 13:53:07 pm --- Посмотрел документы, что имею на руках:
1) Заявление, в котором я прошу зарегистрировать изменение место жительства. С обратной стороны которого стоит штамп "произвести регистрационные действия". Заявление от 30 июня 2012.
2) Карты регламентных проверок по заявлению (на совпадение VIN)
3) Квитанции.
Мне хватит этого для "наезда" и где можно найти шаблоны "Наезда"?
--- End quote ---
п.1. Хватит за глаза и за уши))) Остальное - в копиях приложением.
Ну а заявление - прояви фантазию)))
Шапку - ес-но, разную, в зависимости от адресата.
Текст:
25 июня купил авто без снятия с предыдущего места регистрации, что разрешено порядком регистрации тс. . 30 июня сдал документы. В соотв. с Адм. регламентом (Приказ такой-то, пункт такой-то) в теч. 30 суток мне были обязаны выдать докумеенты.
Однако сегодня уже август - а я до сих пор не получил документы, и вынужден возить с собой не только срс - но еще и ДКП и прочую лабуду.
Какого фига делают сотрудники регистрационных подразделений? Прошу дать указание и выдать мне мои рег. документы, ответь дать в установленный законом срок.
С уважением,
Дата, подпись, личные данные (ФИО, паспорт, адрес места жительства)
Puerh:
Дело приобретает неожиданный поворот - вчера вечером решил контрольно позвонить в ГИБДД узнать сняли ли с учета (так сказать, дал им последний шанс). И ответ таки был "да, сняли, приезжайте" 8(
В эту субботу все занято, записался на следующую B)
Отпишусь по завершению этого интереснейшего квеста :D
аналитик еще раз спасибо огромное, на будущее буду иметь в виду beer
Последний квест будет со сменой талона ТО (у меня он выписан на старый госномер), пойду поизучаю регламенты, адреса станций ТО и цен rulezz
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Август 08, 2012, 13:50:43 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто:
--- End quote ---
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Добавлено позже: Август 10, 2012, 11:40:30 am
--- Цитата: Puerh от Август 10, 2012, 12:00:28 pm ---Последний квест будет со сменой талона ТО (у меня он выписан на старый госномер), пойду поизучаю регламенты, адреса станций ТО и цен
--- End quote ---
Вроде как просто приходишь и меняешь талон.
Puerh:
--- Цитата: Мурзилка от Август 10, 2012, 11:39:29 am --- lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Добавлено позже: Август 10, 2012, 11:40:30 amВроде как просто приходишь и меняешь талон.
--- End quote ---
Твое "вроде" говорит о том что у нас одинаковые мысли - вроде, сменят просто талон, но Россия, мать её...
Гаец сказал, что ВРОДЕ должны поменять просто.
Я отпишусь обязательно...
аналитик:
--- Цитата: Puerh от Август 10, 2012, 13:03:47 pm ---Гаец сказал, что ВРОДЕ должны поменять просто.
--- End quote ---
Не должны - а обязаны.
Если вдруг отказ - то проси его в письменной форме.
Ни один дурак не подпишет себе приговор.
Добавлено позже: Август 10, 2012, 19:05:22 pm
--- Цитата: Puerh от Август 10, 2012, 11:00:28 am ---аналитик еще раз спасибо огромное, на будущее буду иметь в виду beer
--- End quote ---
Желаю - шоб не пригодилось! beer
Навигация
Go to full version