Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Проблемы при снятии с учета в ГИБДД
Puerh:
Приветствую, одноклубники.
Сменил прописку с одного города на другой. Приехал в ГИБДД написал заявление о снятии с учета, показал автомобиль, заплатил пошлину. Все документы отправили по старому месту регистрации автомобиля (другой город). По регламенту на все про все у органов 30 суток. Прошло полтора месяца. На мой вопрос по телефону "в каком состоянии мой вопрос" мне сказали что документы пока не дошли до прежнего места регистрации, мол скорее всего вообще утеряны и необходимо вновь приезжать в ГИБДД и писать заявление, показывать автомобиль и прочее. Очень хотел ответить "какого х*я я должен тратить субботу, чтобы исправить ваш косяк" но сдержался. Решил спросить сначала у спецов на форуме (например, Аналитик всегда помогал и отвечал четко).
Так вот вопрос: что делать? Ехать повторно в ГИБДД не хочу из принципа. Может заявление на имя начальника ГИБДД по новому месту жительства написать (именно там потеряли мои документы)?
аналитик:
--- Цитата: Puerh от Август 07, 2012, 19:33:28 pm ---Может заявление на имя начальника ГИБДД по новому месту жительства написать (именно там потеряли мои документы)?
--- End quote ---
Совершенно верно!!!
У тебя же есть бумага, что документы сданы?
Вот снимаешь с нее копию - и пишешь жалобу на действия должностных лиц:
1. Начальнику МРЭО.
2. Начгаю города, района, области
3. главным ментам города, района, области.
4. администрацию города и района, а также в правительство области - пусть Шойгу пистон Сергееву вставит.
Я тебя уверяю, документы сразу же будут найдены.
Puerh:
--- Цитата: аналитик от Август 08, 2012, 13:44:47 pm ---Совершенно верно!!!
1. Начальнику МРЭО.
4. администрацию города и района, а также в правительство области - пусть Шойгу пистон Сергееву вставит.
--- End quote ---
Спасибо! Сегодня дома посмотрю какие у меня документы на руках и отпишусь.
Я просто не писал никогда гневные письма и не знаю, как их правильно писать...
PROlite:
--- Цитата: Puerh от Август 08, 2012, 13:48:32 pm ---Спасибо! Сегодня дома посмотрю какие у меня документы на руках и отпишусь.
Я просто не писал никогда гневные письма и не знаю, как их правильно писать...
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто:
Puerh:
--- Цитата: PROlite от Август 08, 2012, 13:50:43 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто:
--- End quote ---
lol rulezz
Добавлено позже: Август 09, 2012, 09:12:06 am
--- Цитата: аналитик от Август 08, 2012, 13:44:47 pm ---Совершенно верно!!!
1. Начальнику МРЭО.
--- End quote ---
Посмотрел документы, что имею на руках:
1) Заявление, в котором я прошу зарегистрировать изменение место жительства. С обратной стороны которого стоит штамп "произвести регистрационные действия". Заявление от 30 июня 2012.
2) Карты регламентных проверок по заявлению (на совпадение VIN)
3) Квитанции.
Мне хватит этого для "наезда" и где можно найти шаблоны "Наезда"?
Навигация
Go to full version