форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Создание подиумов

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Создание подиумов  (Прочитано 1967 раз)
GTT
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет! Немного полезной информации в виде пошаговика для любителей и поклонников движения «очумелые ручки». Буквально сегодня закончил работу по созданию подиумов под новые приятные девайсы в Nissan GTR (немного не КИА и вовсе не СИД).

Итак на ГТР встали направленные подиумы под мощные «пищалки» фирмы Foсal. Изготовлены на базе штатных декоративных панелей, закрывающих передние стойки. Собственно, этапы создания:

1.    Удалили обивку панелей, нужно сказать, что клея на заводе не жалеют, да и на качестве материала не экономят) Отдирали с большим трудом.

2.    Инсталировали модули под пищалки в отверстия вырезанные в панелях. Модули изготовлены с учетом направленности звуковой волны в салоне авто: соответственно левая пищалка направлена на левое ухо, правая ориентирована на правое. (в работе используем термо-клей)

3.    Далее на панели натягиваем стрейч-материал (любой, приобрести вы его можете в обычном текстильном магазине)

4.    Следующий этап – покрываем заготовки подиумов эпоксидной смолой. Даем засохнуть.

5.    И наконец обрабатываем панели жидкой шпатлевкой. Далее последует кропотливая работа по вышкуриванию поверхности, выведению плоскости – масса манипуляций, способных пробудить в вас настоящего художника-скульптора)

Результат виден на фото. Подиумы на днях будут перетянуты в алькантару.

Всегда приятна ваша поддержка и рекомендации друзьям!)

dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
2

молодец я делал год назад вот такие подиумы под DLS Iridium 6.2i

ПРОДАЛ
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

0

очень даже все хорошо!
но вот я на сиде сделал подиумы в уголках дверей (как на фотках ниже), так как на наших авто стоят боковых шторки безопасности. соответственно, ни дай Бог, при срабатывании последней, может произойти не правильный отстрел обшивки из-за изменения веса и формы, что может полечь неисправимые последствия!
как с безопасностью в ниссане?
а работа отличная! и подиум не обычный!
давай больше фоток!
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Создание подиумов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации