Вопросы эксплуатации > Ходовая
[JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).
Денис Ч.:
--- Цитата: AndreS от Июнь 29, 2021, 15:15:22 pm ---диски ведет, бьет тормоза?...
--- End quote ---
Откуда такой вывод? Ни чего не бьёт и не ведёт и не било тфу-тфу
--- Цитата: AndreS от Июнь 29, 2021, 15:15:22 pm ---лучше разберитесь почему у вас такой расход, вполне возможно банальное заклинивание из-за того что на заводе забыли смазку в пальцы положить или криво пыльник одели
--- End quote ---
Вы читаете предыдущие посты? Диагноз был поставлен и не навязывались какие то работы.
--- Цитата: Денис Ч. от Июнь 29, 2021, 09:50:21 am ---Сказали что тормозные диски изношены больше чем колодки. Я уже не первый с такой проблемой. Говорят, что диски типа из мягкой стали. На мой вопрос- концерн КИА в курсе этой проблемы?, ответили, что руководство дилера в курсе
--- End quote ---
AndreS:
--- Цитата: Денис Ч. от Июнь 29, 2021, 15:28:08 pm ---Ни чего не бьёт и не ведёт и не било тфу-тфу
--- End quote ---
и меняйте по мере износа.
фрикционная пара - школьная физика
диски/колодки это расходка, износ это норма.
Денис Ч.:
--- Цитата: AndreS от Июнь 29, 2021, 22:08:50 pm ---износ это норма.
--- End quote ---
В том то и дело , что износ уж очень большой при таком пробеге. И повторюсь-не у одного меня такая проблема.
Износ износу рознь. Если у Вас резина через 1500 км износ до корда, Вы тоже скажите:- "а, пофиг, пойду новую куплю , это же расходник"?
AndreS:
--- Цитата: Денис Ч. от Июль 01, 2021, 12:11:33 pm --- Если у Вас резина через 1500 км износ до корда,
--- End quote ---
я сделаю сход развал. lol
PS не нравится оригинал - неоригинала вагон и малая тележка. подбери что нравится.
AndreS:
--- Цитата: Денис Ч. от Июль 01, 2021, 12:11:33 pm ---И повторюсь-не у одного меня такая проблема.
--- End quote ---
если есть глобальная проблема , то КМР обычно отзывную устраивает. раз в этом случае нет отзывной, значит проблема частная
Навигация
Go to full version