Вопросы эксплуатации > Ходовая

[JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).

<< < (101/103) > >>

Shum:
Не, не похоже. Слишком маленькие и форма странная. Задних колодок нет под рукой, есть передние, они конечно чуть крупнее, но скрипуны совсем другой формы.
Полно в интернете фото колодок со скрипунами, они другие.

Денис Ч.:
Добрый день.
На выходных делал ТО-3.
Пробег 16000 км.
Сказали что тормозные диски изношены больше чем колодки. Я уже не первый с такой проблемой. Говорят, что диски типа из мягкой стали. На мой вопрос- концерн КИА в курсе этой проблемы?, ответили, что руководство дилера в курсе.
Кто сталкивался с такой проблемой? Ведь получается, что это брак.

AlexRT:

--- Цитата: Денис Ч. от Июнь 29, 2021, 09:50:21 am ---Добрый день.
На выходных делал ТО-3.
Пробег 16000 км.
Сказали что тормозные диски изношены больше чем колодки. Я уже не первый с такой проблемой. Говорят, что диски типа из мягкой стали. На мой вопрос- концерн КИА в курсе этой проблемы?, ответили, что руководство дилера в курсе.
Кто сталкивался с такой проблемой? Ведь получается, что это брак.

--- End quote ---
гарантия на диски 1000км. ездий дальше. щас все на всем экономят. умрут диски, поставишь новые

Денис Ч.:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 29, 2021, 14:34:12 pm ---гарантия на диски 1000км. ездий дальше. щас все на всем экономят
--- End quote ---
Это понятно, что гарантии на расходники можно сказать нет.

--- Цитата: AlexRT от Июнь 29, 2021, 14:34:12 pm ---умрут диски, поставишь новые
--- End quote ---
Ясное дело что придётся менять и покупать я буду не родные.
Вопрос в другом, что есть люди, которые обслуживаются только у официалов и все материалы они покупают тоже у них.
И что получается,  родные диски менять каждый раз вместе с колодками, то есть производитель заведомо продаёт некачественный товар и ни кого это не беспокоит?

AndreS:

--- Цитата: Денис Ч. от Июнь 29, 2021, 15:03:32 pm ---И что получается,  родные диски менять каждый раз вместе с колодками, то есть производитель заведомо продаёт некачественный товар и ни кого это не беспокоит?
--- End quote ---
а что в нем некачественного? диски ведет, бьет тормоза?...
а то что стирается, так это естественный износ.
лучше разберитесь почему у вас такой расход, вполне возможно банальное заклинивание из-за того что на заводе забыли смазку в пальцы положить или криво пыльник одели.
 профилактика тормозной системы это легко вылечит.
а ОД лишь бы ничего не делать, при регулярном посещении давно пора привыкнуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version