Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: CHECK - то горит, то гаснет.  (Прочитано 2309 раз)
naumoff
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здрасьте дорогие форумчане!
Помогите плииизззз новому собрату с проблемой!
Купили б/у KIA CEED 2008г.в. с АТ, проехали тыщи 3 всего (пробег 90500 км) и случилось нечто, при переключении передачи получил пинок под З*Д и загорелся CHECK, поездив немного CHECK гаснет и вроде бы всё хорошо, но переодически он опять загорается (при этом получаю пиз**ль снова)... Что делать??? может была у кого такая ситуация??? чем боролись???
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 13:19:04 pm от admin »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
1

Чеснок, соль...осиновые колья....и к дилеру на СТО для диагностики  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Юлия21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Здравствуйте!"!! у меня такая же проблема....сказали клапан коробки....( сама не знаю что и делать..
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

сама не знаю что и делать..
Сама и не надо. Для этого есть специалисты.
Lecs
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Здрасьте дорогие форумчане!
Помогите плииизззз новому собрату с проблемой!
Купили б/у KIA CEED 2008г.в. с АТ, проехали тыщи 3 всего (пробег 90500 км) и случилось нечто, при переключении передачи получил пинок под З*Д и загорелся CHECK, поездив немного CHECK гаснет и вроде бы всё хорошо, но переодически он опять загорается (при этом получаю пиз**ль снова)... Что делать??? может была у кого такая ситуация??? чем боролись???
Только сегодня забрал сидика горит чек 9 месяцев сегодня ругался с дилером точнее с мастером (Марьино авто) требовал код ошибки меня тупо послали  сказали хрен тебе мы не обязаны ничего говорить, журнал по количеству раз сколько приезжал не велся заполнили только замену кислородных датчиков да и обрадовали теперь за каждое посещение  тобишь диагностику авто буду платить 1166 руб .Самое интересное мне сказал тот же мастер что мол хлопец не повезло тебе с машиной и до этого который мастер руководил починкой авто был лохом, так что я теперь вынужден платить за ошибки мастеров дилера + потому что сам как лох повёлся на их басни и не удостоверился.Ах да что то я расписался ошибка 9мес одна и та же обедненную смесь, и указывает на онеисправность кислородных датчиков
Жизнь пролетает и неуспеваешь даже сказать опа!
Andro1
0

Только сегодня забрал сидика горит чек 9 месяцев сегодня ругался с дилером точнее с мастером (Марьино авто) требовал код ошибки меня тупо послали  сказали хрен тебе мы не обязаны ничего говорить, журнал по количеству раз сколько приезжал не велся заполнили только замену кислородных датчиков да и обрадовали теперь за каждое посещение  тобишь диагностику авто буду платить 1166 руб .Самое интересное мне сказал тот же мастер что мол хлопец не повезло тебе с машиной и до этого который мастер руководил починкой авто был лохом, так что я теперь вынужден платить за ошибки мастеров дилера + потому что сам как лох повёлся на их басни и не удостоверился.Ах да что то я расписался ошибка 9мес одна и та же обедненную смесь, и указывает на онеисправность кислородных датчиков
А к другому официальному дилеру съездить религия не позволяет? Если машина на гарантии имеете полное право так поступить (хотя если и не на гарантии можете сделать так же), там и помогут.
Lecs
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

А к другому официальному дилеру съездить религия не позволяет? Если машина на гарантии имеете полное право так поступить (хотя если и не на гарантии можете сделать так же), там и помогут.
На каширке 39 тот же ответ дали
Жизнь пролетает и неуспеваешь даже сказать опа!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации