Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки

Сетка на радиатор

<< < (2/22) > >>

meehalych:
тут вместе с парктроником заказал и установку сетки, вот только ее установили на верхнюю часть только.
Теперь думаю сам поставить на нижнюю, посему вопросы:
1. по размерам: "2 алюминиевых сетки (100х20)" - это в сантиметрах? "Для низа был вырезан кусок размером 830х120" - а это в миллиметрах?
2. бампер, как я понял, не снимался?
3. перед машины как-нибудь поднимался, дабы лучший доступ был снизу или нет или яма была?
спасибо.

santabeavis:

--- Цитата: meehalych от Август 09, 2012, 15:31:37 pm ---тут вместе с парктроником заказал и установку сетки, вот только ее установили на верхнюю часть только.
Теперь думаю сам поставить на нижнюю, посему вопросы:
1. по размерам: "2 алюминиевых сетки (100х20)" - это в сантиметрах? "Для низа был вырезан кусок размером 830х120" - а это в миллиметрах?
2. бампер, как я понял, не снимался?
3. перед машины как-нибудь поднимался, дабы лучший доступ был снизу или нет или яма была?
спасибо.

--- End quote ---
100*20 это в сантиметрах (стандартная алюминиевая сетка) бывает еще стальная, но ее труднее резать и гнуть. По прочности алюминиевой за глаза.
830*120 - в миллиметрах. можно чуть длиннее, чтобы и по краям были точки крепления. Когда снимете брызговик, все сразу будет понятно. У меня держится отлично на двух точках.
Все работы проводились из ямы.

P.S.: После поездки в Липецк в командировку и обратно (600 км) на сетке обнаружилось десятка два мотыльков (Уже работает :-))

Breez:
Сделал внизу такую и впаял вместо основной))

ken306:
Поставил тоже дополнительную сетку, аналогично автора, (640х200) но только в верхней части, т.к. в нижней ячейки поменьше, впринципе ничего страшного не должно случиться) ну,конечно, если будет интенсивно засираться - поставлю и снизу. Автору спасибо за описание. Обидно,что сверху не удалось снять накладку,снизу довольно геморройно было ставить)

myotra:
Автор, а можно фото в студию полученного результата?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version