Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки

Сетка на радиатор

<< < (3/22) > >>

santabeavis:

--- Цитата: myotra от Сентябрь 18, 2012, 17:08:35 pm ---Автор, а можно фото в студию полученного результата?

--- End quote ---

Вы кому? Какой результат хотите увидеть? У меня снаружи ничего не видно, а как выглядит изнутри видно на фото вверху.

Ver_zilla:
Воспользовался советами уважаемого santabeavis, и, не мудрствуя лукаво, раскроил по приведенным размерам алюминиевую сетку. Получилось вот так:

А затем, сняв снизу из смотровой ямы пыльник отсека двигателя, преспокойно закрепил эти заготовки напротив верхних и нижних "ноздрей" на саморезы.
Получилось вот так:

Еще один немаловажный апгрейд "джедая" успешно выполнен.  ;)

wyrik1:
Наконец поставил также сетку на верх и на низ. Только верхнюю сетку установил подальше от радиатора, чем автор, так уж получилось. Нижнюю закрепил на пистоны, у меня кокраз от предыдушей машины завалялись. Делал из под поддомкраченой машины, страшно не удобно было. На все про все ушло около 3 часов  %)
santabeavis у тебя верхние саморезы в верхней сетке видны если присматриваться?

santabeavis:

--- Цитата: wyrik1 от Август 16, 2013, 20:51:53 pm ---Наконец поставил также сетку на верх и на низ. Только верхнюю сетку установил подальше от радиатора, чем автор, так уж получилось. Нижнюю закрепил на пистоны, у меня кокраз от предыдушей машины завалялись. Делал из под поддомкраченой машины, страшно не удобно было. На все про все ушло около 3 часов&nbsp; %)
santabeavis у тебя верхние саморезы в верхней сетке видны если присматриваться?

--- End quote ---
видны,  если глазом к радиаторной решетке прижаться  ;)  Черная краска в помощь   rulezz

wyrik1:
я об этом думал, только балончик с ней не нашел. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version