Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки

Сетка на радиатор

<< < (9/22) > >>

Shust307:

--- Цитата: santabeavis от Апрель 13, 2014, 19:34:09 pm ---Вы конечно извините, но ставить сетку у дилера..... да еще за такие деньги.... Хватит, чтобы доехать до меня и мы с вами за час с перекурами поставим ее сами поставим. А на остальное можно нехило так погудеть:-)
А если серьезно, в любом гаражном сервисе сделают рублей за 500.

--- End quote ---
Спасибо большое за предложение, но есть и руки и гараж с ямой . Хотел поставить у них надеясь уложиться хотя бы в 4 т.р., но видно не судьба .

AlexeyAT:

--- Цитата: santabeavis от Апрель 13, 2014, 19:34:09 pm ---А если серьезно, в любом гаражном сервисе сделают рублей за 500.

--- End quote ---
Это где такие цены?
Добавлено позже: Апрель 14, 2014, 00:56:58 am
--- Цитата: Shust307 от Апрель 13, 2014, 19:21:45 pm --- Был сегодня в фаворите на 1 дорожной, свою работу с запчастями они оценили в 10т.р. Жаль, была надежда ...

--- End quote ---
Совсем осатанели. Позвоните ради интереса к ним на Семеновскую.

santabeavis:

--- Цитата: AlexeyAT от Апрель 14, 2014, 01:55:51 am ---Это где такие цены?
--- End quote ---
Вроде город у меня указан :=)

небенемеда:
Добрый день!

Купил сетку на авторынке за 200 рублей, хватило на верх и на низ, сам установил, ничего сложного нет. Верхнюю прикрутил из нутри на мелкие черные саморезы, которыми гипсокартонщики метал скручивают, а нижнюю на пластиковые хомуты. делов минут на 40 потому как с верхней пришлось повыделываться из за формы.

Миханик:
В магазине сетка 100Х40 см стоит 315 рублёв. Из нее получается ОДНА решетка, которая закрывает и верхнее и нижнее отверстия в бампере. Если быть более точным, радиатор по высоте как раз 40 см и по бокам от него пластиковая рамка в которую замечательно вкручиваются саморезы :D. Для жесткости я её ещё и черными пластиковыми хомутами к решеткам в бампере прихватил снизу и сверху. Все делалось без ямы(эстакады) и не снимая бампера, через верх. По времени где-то час с перекурами :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version