Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки

Сетка на радиатор

<< < (8/22) > >>

Shust307:

--- Цитата: delmos от Апрель 12, 2014, 22:54:03 pm ---Shust307,
Обратитесь к любому другому дилеру, обычно у них цена в районе 6000-7000т.р. Конечно и такая цена довольно таки высокая, но всё же в два раза меньше, чем вам предложили на Каширке.

--- End quote ---
Просто в этой ситуации есть маленький подвох . Помимо сетки я бы хотел , чтобы ОД выровнял морду (хужей сборки я в жизни не видел), т.к. для утановки сетки нужно снять бампер. Когда забирал машину выровнять фары и бампер дилер отказался, жаль что не настоял на своем . Хотесь бы выровнять кривизну именно там+уставка сетки !

delmos:

--- Цитата: Shust307 от Апрель 13, 2014, 00:06:44 am ---Просто в этой ситуации есть маленький подвох . Помимо сетки я бы хотел , чтобы ОД выровнял морду (хужей сборки я в жизни не видел), т.к. для утановки сетки нужно снять бампер. Когда забирал машину выровнять фары и бампер дилер отказался, жаль что не настоял на своем . Хотесь бы там настоять на своем !
--- End quote ---
Ну и в чём вопрос? Какая разница какому дилеру вы будите на мозг давить по поводу зазоров? Купили машину на Каширке ну и забудьте теперь про этого дилера. Любой дилер KIA на территории РФ обязан исполнять свои гарантийные обязательства, не смотря на то у какого дилера была куплена машина. Другой вопрос, что зазоры это больная тема, поправить конечно они что-то смогут, но идеала всё равно не будет.

AlexeyAT:

--- Цитата: Shust307 от Апрель 12, 2014, 19:02:46 pm ---При покупке Сида к сожалению не знал , что ОФ ставят решетку с мелкой сеткой за родную решетку радиатора, как доп. оборудование(знал поставил бы сразу) . Думал нужно будет колхозить . Но по моему наитию друг приобрел такого же сида, где ему её удачно установили . Как было уточнено сетки две - наверх и в нижнюю часть бампера, с родным орг. креплением под винты . Цена такой сетки с установкой в документах у друга нигде не значится и я воодушевленной идеей установить данный девайс заехал на Каширку 39(где собственно и приобретал данный А/М). Узнав цену был просто ошарашен - 12000 р. за 2 сетки с установкой, где аналогичные сетки в автозапчастях стоят по 200 р. за шт. !!!!!!Есть еще решетки которые надеваются сверху, но меня они к сожалению не прут .  Вопрос собственно в чем, устанавливал ли кто-нибудь эти орг. сетки за более одекватную цену, или же все таки прийдется колхозить самому ?

--- End quote ---
Поставил в Фаворите то ли за 2000, то ли за 3000 рублей.

Shust307:

--- Цитата: AlexeyAT от Апрель 13, 2014, 02:36:25 am ---Поставил в Фаворите то ли за 2000, то ли за 3000 рублей.

--- End quote ---
Был сегодня в фаворите на 1 дорожной, свою работу с запчастями они оценили в 10т.р. Жаль, была надежда ...

santabeavis:
Вы конечно извините, но ставить сетку у дилера..... да еще за такие деньги.... Хватит, чтобы доехать до меня и мы с вами за час с перекурами поставим ее сами поставим. А на остальное можно нехило так погудеть:-)
А если серьезно, в любом гаражном сервисе сделают рублей за 500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version