Стали дребезжать стёкла, водительское и пассажирское, когда открыты...начинает бесить, думаю в ОД сервисе с этим заморачиваться не будут, хотя съездить поеб..ть голову надо, всё таки гарантия))
Не вижу недостатка в этом.
Очень серьёзный недостаток,что ключ вынимается при включённой передаче.Заморачивались уже с 2 мастерами,но так и не придумали,куда подключить какую-нибудь напоминалку.Но вопрос всё ещё в разработке.
А еще по "отзыву"(не знаю, что такое, но позвонили и сказали надо приехать) меняли лючок бензобака, а реально я так понял наклейку поставили с надписью что не менее 92 бензина.
Ну во-первых о недостатках пишут, те кто их видят и если они есть.7. А что это вообще? оО "Блокировка замка зажигания"? Вынимается и вынимается. Тоже "недостаток" что ли? )да бро,это недостаток....даже скажу больше-это КОСЯК
На люксовской версии всего этого нет. Это есть на престижной и/или премиальной версии.
ключ хоть и вынимается, но попробуй обратно вставить и завезти ее...и о чудо она не заведется пока не переключиться на паркинг.
у меня ручки не скрипят.подлокотника вполне и мне и жене хватает.не надо дергать с силой и будет счастье.смотри по зеркалам.да с побитием согласен, но во всех промо ролика не зря говорят что корейцы пошил на уступку и сделали ее гораздо мягче чем предыдущий сид.шумка не уступает одноклассникам.ключ хоть и вынимается, но попробуй обратно вставить и завезти ее...и о чудо она не заведется пока не переключиться на паркинг.