У меня случай был лет 10 назад.
Летом часов в 10-11 вечера, после работы, я ехал по Ленинградке в область, на дачу среди недели. Пробища была пипец, видимо все ждали когда жара пройдёт )))). Вроде среда была или четверг, но точно что не пятница.
Короче, я решил свернуть в парк. Там возле метро Динамо парк есть, думаю "огородами проеду". Короче еду, нормально так еду и вдруг пробка. Мляя. Что такое. Улица узкая по одной полосе и мы стоим. Смотрю "зелёный" горит, а мы стоим. Чёзанах? Самое интересное, что никто не сигналит, все покорно стоят и ждут когда помчимся. Странно, и встречка не едет. Не понятно. Как потом выяснилось ,когда уже мы поехали, на встречке припарковался какой-то роскошный тёмный седан, типа W220, врубил "дальний" и пассажиры этого седана выбирали девочек, которые стояли прям на дороге и периодически менялись, Они все были топлесс. Так интересно то, что все стояли и НИКТО НЕ ПОСИГНАЛИЛ )))))))). Я потом уже узнал, что в этом парке девочки обитают.
А года 2 назад тоже был случай пикантный.
Тоже лето, но время около часа ночи. Я уже до дома практически доехал, осталось метров 150 до поворота во двор. Стою на светофоре в левом ряду. Секунд через 5-7 загорится "зелёный" и вдруг из Аккорда, стоящего передо мной открывается задняя дверь и выходит девчушка, ну лет 17-18 не больше. Фигурка ну просто песня, мордашка тоже очень даже ничего, так она когда вылезла из машины она подошла к водиле и нагнулась в окно, короче, платье её летнее просто фикция, а под ним ничего нет. Она, видимо попрощалась с водилой и пошла на ту сторону виляя попкой. Народ так и стоял, не сигналя, провожал её взглядом ))))).
Я её потом видел и не раз, они стоят чуть ли не у моего двора.