Проголосовало пользователей: 280
... Не продолжа йте
тут выкладывать не буду, но... весной была на очередном праздновании окончания школы, так вот девушки все выглядели прекрасно, а ребята расползлись по горизонтали. это +1 к Пипеткиной...
Не знаю...бывает конечно )) Но не у всех. Я вот вообще какой был, такой и остался. наоборот, с возрастом стал больше следить за собой. В зал больше ходить.
А до свадьбы было конечно, но там молодой был совсем, зеленый!
Вот вам пример, стояли вчера на светофоре и обратили внимание на трех мужиков, лет под 45 - все пузаны жуткие, потертая футболка, какие-то непонятные шортики, прекрасно торчащие носки в кроссах и ботинках, волосы немытые. КАК такое может возбуждать? А потом они будут ходить и кричать, что жены у бревна.
а еще под ногтями чернота и с этой чернотой он лезет к своей жене, думая, что он сексуальное жывотное, пару раз дернувшееся и отвалившееся с чувством выполненного долга а она, бедная, лежит и думает, быстрее бы слез
К моей радости я с подобными случаями не знаком...
Это брутальные мачо
Мои маленький космос внутри меня разбит, пошла думать и рыдать в подушку
Телок других жать. Сплошной фитнесс
Насколько кг ты поправился за время брака?
Постоянный стресс ведет к потреблению алкоголя, заеданию оного жрачкой.
На 25
К моей радости я с подобными случаями не знаком...Вы живете на необитаемом острове с бесплатным вай-фай?
А вы живете в окружении описанных вами мужчин? ...
делаем выводы он не занимается фитнесом и заедает стресс жрачкой и алкоголем
Да я с такими мужчинами и разговаривать даже не стала бы, не то, чтобы сексом занимаца я просто привожу примеры из того, что вижу вокруг, мы ж живем не в ограниченном социуме. Не надо принимать все относительно меня.
Я тебе и так бы об этом сказал