Ну тут ты вообще отжёг! Измена в голове??? То есть, если ты в голове держишь мысль о другой барышне - ты изменил. А если ты в голову этой барышни положил свой половой орган, но не подумал об этом плохо - это не измена??? Фантастическая логика у тебя, Мурзилка. Вот бы всем женщинам такую!
Желание другой женщины, уже о чем-то значит. Сдержался, хорошо, но сдержишься ли еще раз, ведь мысль-то бродит. Вопрос, а с чего она бродит? А?
Даже и говорить не о чем! У тебя совсем нет проблем, каких-то серьёзных жизненных задач, амбиций? Ты только будешь думать о том, что по пьяне кому-то засадил? Ты же мужчина, занимайся серьёзными делами, а не меси мусор у себя в голове. Обеспечивай счастье своей семьи мужскими поступками.
Что за дурь? Полно задач, задач для семьи. А что за семья, если ты на сторону смотришь?
Засадил по пьяни? Ты такое допускаешь? Я нет.
Что за странности?!? Если договориться не получается - искать другую. А если с детьми конфликт - сразу менять? А перед своими родителями никогда не косячил? Тебя ведь не меняли и ты не искал других. Я считаю - здесь всё тоже самое. Развод и свободное плавание после измены (про которую никто и не должен быть в курсе) - это уже адский перебор.
Праильно, давай раз изменим, еще раз и так далее. Это по товоему жизнь? Ты делашь больно себе, жене и уж тем более детям. Иной раз лучше уйти.