Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Снятие,разборка,сборка элементов кузова и салона.

<< < (15/30) > >>

Игорь Геннадьевич:
Так всегда бывает - дорога ложка к обеду :D
Вот про такой съёмник я и говорил, только название ему "малый универсальный" ( в магазине).

Iscander:
Всем добрый день.
Сегодня какой-то гонщик на десятке долбанул мне левое зеркало. В результате - зеркало вывернуло в обратную сторону. После приведения зеркало на место, видно, что верхний лакированный элемент отошел и обратно не встает (и еще кое-что не так заметное). Хочу снять и разобрать зеркало для ревизии и возможно ремонта. Подскажите кто демонтировал зеркало или ссылку на описание.

Заранее спасибо.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Iscander от Май 19, 2014, 23:39:06 pm ---ссылку на описание.
--- End quote ---

http://tech.ceedclub.ru/index.php?node=530601041d5d0d1c501c0b03021e095055574f504b58070403035504024a0b02

Lehasik:
Всем привет! Много уже чего прочитал, но похожее не нашел. Все пишут что достаточно легко снять обшивку передней стойки, но я пытался и чего - то никак. При ее снятии с клипс в верхней части имеется какой - то фиксатор который ну никак не хочет выниматься. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался. И слева и справ одинаковая ситуация. Спасибо!

Игорь Геннадьевич:
Клипса имеет квадратное сечение,  у основания нужно повернуть на 90гр. ключиком (не помню точно, кажись на 6) и вуаля...
Описание есть, и не однократно, но разбросано по разным темам раздела :( 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version