Фишка? Долгое время изучал вопрос по поводу необходимости смазки, вообще какой смазки, и чего там смазывать....много читал, думал, анализировал, ставил эксперименты в гараже. Постараюсь по порядку разложить мысли:
- все что движется в паре

должно смазываться имхо, если только пары трения не сделаны из полированной керамики ну и кроме тормозных накладок и дисков
-пары трения требующие смазки в суппорте: направляющие пальцы во втулках, направляющие колодок-торцы колодок, еще смазывают противоскрипные пластины;
- бОльшую нагрузку при торможении испытывает пара палец и втулка, при отсутствии смазки происходят задиры .. Далее износ итп.
- при отсутствии смазки в направляющих происходит износ , появляется зазор, люфт как следствие заклинивание направляющих , перекос направляющих, итп;
-при повышенном трении колодок о направляющие колодок происходит подклинивание колодок, как следствие неравномерный износ колодок, дисков итп;
- вся тормозная система работает при высоких температурах, самое большее греются диск, колодки далее суппорт ну и направляющие пальцы и втулки ну и соответственно смазка
- температура нагрева зависит от стиля езды, продолжительности торможения, толщины накладок колодок, наличия подклинивания колодок... ну и косвенно от других менее важных причин, но как минимум! до 150 градусов цельсия я уже не говорю, что в такую жару тормоза вообще не успевают остывать.
- итого... Чтобы смазка не вытекала и не испарилась ) смазка должна быть с высокой температурой каплепадения, имхо от 200 градусов и выше.
- смазка в направляющих должна быть не вредной для резиновых пыльников, на сколько я знаю пыльники не бензомаслостойкие
- вредной являются смазки на нефтяных, минеральных основах сюда относятся все литолы, циатимы, литиевые смазки,так называемые шрусы и смазки в различных тубах для шприцов
- графитная смазка тоже не подходит так как ведет себя следующим образом: при нагреве происходит испарение с данной смазки и она становиться густой и сухой, остается только собственно графит