Проголосовало пользователей: 148
Нет, надо сначала историю придумать, потом идти денег просить у страховщика))))) А времени нет, короче тупик...
Пришло с пометкой "Молния" от Андрея Ивановича из ТТС"Хочу Вас предупредить, в Казань поступила партия некачественного бензина. У клиентов заправок «Роснефтепремиум», находящихся на окружной трассе возникают серьёзные проблемы с двигателями автомобилей. Если кто в ближайшее время заправлялся на вышеуказанных заправках, срочно сливайте весь бензин, заправляйте другой и промывайте инжектор."
Наташ у тебя КАСКО? Там насколько помню есть пункт - приченение вреда в результате неосторожных действий страхователя. Разные фирмы-страховщики ограничивают такие "неосторожности" либо количеством в год либо процентами от общей суммы страховки. Прочитай договор. А можно по телефону выяснить как они относятся к оформлению вреда без ДТП. Заедь в сервис и оцени работу. Потом выбирай- либо строй ДТП с каким нибудь белым препятствием либо хватит того что выделяет по данному факту страховая фирма. А можно напрямую страховщикам обьяснить ситуацию без заявления. Но только в таком случае есть вероятость что они не только не пойдут навстречу а еще и попытаются обвинить в мошейничестве (мне пошли и предложили ехать и как нибудь оформить ДТП).. А можно еще найти друга с ОСАГО и каааааак он тебе вьедет в дверь))... тут уж и гайцов кликать и ДТП и возмещение. А потом опять едем на природу отмечать что нибудь... а там ворота.... белые... стоят... и тишина...з.ы. и как тут запятую ставить??
Мда... Есть конечно вариант один. Который я делал как то:)
Саша ты только в личку пиши о этом варианте а то будет.....
Мне уже только что было
Сегодня астру новую видел, 5и дверку. Ну скажу так, продажи сида FL наверно упадут...