Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 672761 раз)
lanvin
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Январь 25, 2008, 12:05:14 pm »
0

всем привет!!!!! помогите одноклубники!!! еду в ваш чудный город отдохуть!!! выезжаю рано утром в понедельник из Нижнего Новгорода! планирую днем быть в Казани! дня на три расчитываю!то есть в стреду вечером уехать обратно! или в четверг с утра! посоветуйте где остановитья!!!! самый бюджетный и приличный вариант!! скажите куда сжодить че посмотреть?? можно по адрессам у меня есть карта вашего города так мне легче будет!!!:) спасибо зараннее!!!

http://e-kazan.ru/recreation/ - Казанский портал (отдых и развлечения): может что интересного для себя найдешь)))

http://www.tathotels.ru/     - гостиницы Казани: цены, адреса и телефоны.

Из памятников архитектуры советую посетить Кремлевский комплекс, в частности мечеть Кул Шериф, башню Сююмбике, Благовещенский Собор, а также Петропавловский собор, который находится недалеко от Кремлевского комплекса, прогуляться по ул. Баумана.
линарес
« Ответ #421 : Январь 25, 2008, 12:49:02 pm »
0

а при желании небольшого адреналинчика: прогулка по вечернему азино, запуск салюта в борисково и самое убойное - поездка в боровые матюши со скоростью 150 и выездом на встречку бабаю.. :P
ЗЫ без ЧЮ не читать punish
нам татарам - лишь бы даром
Fill
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #422 : Январь 25, 2008, 15:08:51 pm »
0

а при желании небольшого адреналинчика: прогулка по вечернему азино, запуск салюта в борисково и самое убойное - поездка в боровые матюши со скоростью 150 и выездом на встречку бабаю.. :P
ЗЫ без ЧЮ не читать punish
ты еще забыл что нужно завести знакомства с местными жителями на жилплощалке, в караваево и в северном поселке akkord
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Январь 28, 2008, 20:49:05 pm »
0

Предлагаю определить дату формирования (день рождения - кому как удобнее) казанского клуба сидоводов))

Вот тока с датой и выходят затруднения: какое число взять за основание!  может 3 октября?

Вообщем, выношу вопрос на общее обсуждение! Делимся соображениями и предложениями)))) :-*
линарес
« Ответ #424 : Январь 29, 2008, 09:26:26 am »
0

Предлагаю определить дату формирования (день рождения - кому как удобнее) казанского клуба сидоводов))

Вот тока с датой и выходят затруднения: какое число взять за основание!  может 3 октября?

Вообщем, выношу вопрос на общее обсуждение! Делимся соображениями и предложениями)))) :-*
предлагаю 24 июля :P дата для меня примечательная, да и первые сиды как раз тогда поперли.. ;)
а пщему 3 октября???
Fill
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Январь 29, 2008, 11:54:50 am »
0

предлагаю 7 июля 2007 года
получится 07.07.07г.
по моему прикольно  =Achtung!=
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Январь 29, 2008, 12:35:27 pm »
0

предлагаю 24 июля :P дата для меня примечательная, да и первые сиды как раз тогда поперли.. ;)
а пщему 3 октября???

Линарес, ты хитрый лис! Тогда давайте лучше 2 октября, для меня тоже эта дата очень примечательная)))))  :P

З.Ы. 3 октября - потому то появились первые упоминания о посиделках, как говорится пявились первые зачатки коллектива.....короче, не знаю....просто дата понравилась, самая оптимальная!
А июль - это рано ИМХО!  Почитайте тему "Казань".  :-[
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Январь 31, 2008, 10:41:53 am »
0

Ау, люди!!!! Куда все подевались!!!  Давайте поактивнее))))
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #428 : Январь 31, 2008, 11:00:50 am »
0

Насчет Дня Рождения Казанского клуба соглашусь с прекрасной половиной человечества -            3 октября, в этот день появились первые защатки коллективного разума казанских Сидоводителей... :D
Серега
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Февраль 01, 2008, 00:05:06 am »
0

а я все таки к вам приезжал! с понедельнина по четверг жил в гостинице ЯЛ! Оренбурский тракт!!!! отлично отдохнул!! понравился очень город ваш! очень много интересных мест в плане исторических и культурных и в плане где можно провести "ДОСУГ"! аквапарк не забываемо! 4D-кинотеатр --супер!!! Кремель, мечеть главная там сумашедшее сооружение!! клуб ШТАТ 51--крутой, но на неделе тухло!!!!
видел сииды!!!!! но клубные отличий не видел на них (рамки наклейки)! может кто меня видел?? красный, регион 52, клубные подрамнки!!????????
PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Февраль 01, 2008, 01:19:00 am »
0

Насчет Дня Рождения Казанского клуба соглашусь с прекрасной половиной человечества -            3 октября, в этот день появились первые защатки коллективного разума казанских Сидоводителей... :D

согласен, 3-го)) к тому же 3 октября я машинку купил))

HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #431 : Февраль 01, 2008, 09:55:57 am »
0

а я все таки к вам приезжал! с понедельнина по четверг жил в гостинице ЯЛ! Оренбурский тракт!!!! отлично отдохнул!! понравился очень город ваш! очень много интересных мест в плане исторических и культурных и в плане где можно провести "ДОСУГ"! аквапарк не забываемо! 4D-кинотеатр --супер!!! Кремель, мечеть главная там сумашедшее сооружение!! клуб ШТАТ 51--крутой, но на неделе тухло!!!!
видел сииды!!!!! но клубные отличий не видел на них (рамки наклейки)! может кто меня видел?? красный, регион 52, клубные подрамнки!!????????
    Очень рад что сумел к нам выбраться, еще больше рад что город понравился. За последние лет 5-6 он преобразился до неузнаваемости. Был у Вас в Нижнем 3 раза, тоже город понравился (там где историческая часть), фоток много наделал, у Вас тоже мног чего интересного есть...
линарес
« Ответ #432 : Февраль 01, 2008, 10:19:41 am »
0

молодец!!  везет тебе!! казань - сила! нижний - друганы! летом поеду к вам, у меня друг нашелся в горьком! beer
Серега
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Февраль 01, 2008, 12:38:02 pm »
0

молодец!!  везет тебе!! казань - сила! нижний - друганы! летом поеду к вам, у меня друг нашелся в горьком! beer

давай давай собирайся!! и не одного другана найдешь!!! beer beer beer beer
Серега
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Февраль 01, 2008, 12:48:29 pm »
0

Очень рад что сумел к нам выбраться, еще больше рад что город понравился. За последние лет 5-6 он преобразился до неузнаваемости. Был у Вас в Нижнем 3 раза, тоже город понравился (там где историческая часть), фоток много наделал, у Вас тоже мног чего интересного есть...

так как всю ночь где то "просиживали свое здоровье", днем спали, опять на улицу попадила только вечером. красиво вечером когда включают подсветку зданий, кремля! все фотки впринципе такие!  очень красиво!
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →