Артем если ты про заправку которая за хондой находиться, то мой друг только там и заправляется Транзит сити вроде называется. он ее уж больно сильно хвалит, ну да бензин вродечистый а на своем опыте заправляясь на свой 14 через 1,5 года топливный фильтр на бензонасосе поменял, вроде чистый был а поменял, потому как до этого форсунки прочистил, ух как полетела, и пару раз за весь период форсунки чистил Винсом хотя фильтр тонкой очистки менял каждый раз когда масло менял, поэтому туда на сиде не гоняю, самое главное на заправке чтобы они свои фильтра чаще меняли, как привозит бензовоз и сливает его необходимо чтоб 20 мин. в резервуарах все отстоялось как в чайнике)) а вечером заправляться тоже чревато так как в резервуаре весь бензин остается на дне а там как обычно плавает неочень чистый бензин, ну да вы мжете так же сказать что в резервуаре предусмотрен отстойник не помню то ли 1,5 то ли 15 тонн но нашим комерсантам лишь бы деньги собирать, я однажды ездил на край городатам у знакомого заправка была и скидку он мне 20% делал и фильтра говорил на заправке меняные и все равно в итоге фильтр бензонасоса стали грязными больше я туда не ездил. кстати на заводе стоимость 92всего 7 руб. в нефтекамске, круто было бы свою заправку открыть.