Я чиповку сделаю если твои чип-умельцы покажут замеры ДО и ПОСЛЕ.Ок?Факты давай,а то никто никого из них не знает,чуть косяк(ЭБУ сгорел)-ищи ветра в поле.Харэ воду лить - где находятся,сколько стоит,какую прибавку даёт,что будут делать при форс мажорных обстоятельствах
кому интересна тема прошивки можете проехать в Центр Б, там есть такой Радик инжекторщик, который чиповкой и занимается, он на все ваши вопросы и ответит, по его словам один только стенд замера л.с. аренды в час денег стоит, для вас же главное чтобы с малых оборотов машина сразу топила, а это вы и сами почувствуете, если давно на нечипованных мозгах гоняете, мне однажды радик на 14 такую прогу залил, что у нее расход 17-18 литров был (которую я скинул на следующий день, т.к. студенческий кошелек на тот момент не тянул такой расход топлива

), она без букса вообще не трогалась и передачи еле еле успевал переключать, благо короткоход стоял, а один мальчишка не имея проблем с деньгами, купил 1,8 ваз 2110 залил туда прогу аж расход 20л. был, летал как черт по городу вообще как ракета его вроде Сабиром звать. самое главное что прогу обратно ставят если не нравится и деньги возвращают, если что то случиться инжекторщик полностью берет на себя ответственность, вплоть до замены мозгов, а стоимость для сидклуба 2000р.