Абзый давай перепрошей и поделись впечатлениями,а мы судя по твоим описаниям уже подумаем стоит игра свеч 
Ну что господа вот я и стал счастливым обладателем перепрошитого сида.

УРА товарищи. Хлопот оказалось достаточно, если бы я лично взялся чиповать я бы меньше 1000 евро даже не морался бы))). Очень коропотливая работа, учитывая что при порче мозгов, инжекторщик сам покупает новые, так вот отбросил я все сомнения накопил денежку в условиях этого кризиса, и приехал чиповать ,программа называется толи СИСЬКИ БЕШАННОЙ МОРУСИ

rulezzто ли АЛЬФА-БЕТТА-ГАММА СУПЕР драйв и ЭКСТРА эконом

B)все зависит о нажатия на педаль акселератора. Вывел мне все заводские графики порядка 20 штук и каждый график на каждых 500 оборотах двигателя корректировал. мою программу он у себя на компе сохранил если что чтоб приехать и вернуть обратно старую, вот только возвращать не собираюсь))) с низки оборотов теперь не тупит пару секунд а сразу начинает топить, я даже бояться перестал этих тупых мозгов (ведь она реально топить начинает только после 3 тыс оборотов двигателя) проезжая раньше со словами перекресток: " лишь бы успеть, давай давай давай, уф пронесло, успел". конечно люди автоматом начинают притормаживать видя выезжающую машину на перекрестке но ведь есть и неадекватные, обгонят и начинают перед тобой тормозить, а тут вылез как втопил, эти неадекваты пытаются обогнать и перед тобой притормозить типа куда ты лезешь а у меня мозги то перепрошиты как говориться москва - воронеж не догонишь)))