Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 672665 раз)
Эдуардо TRD
  • Sr. Member

• Japan Tokyo,Yokohama

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #3375 : Ноябрь 24, 2009, 04:56:56 am »
0

хорошая программа от 10 т.р и больше стоит,и пишется для каждой машины отдельно,а это просто отсечку снимают,да датчик расхода воздуха который на катализаторе стоит отключает,ничего серьёзного!
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3376 : Ноябрь 24, 2009, 08:44:30 am »
0

И что в итоге получается? Отсечку сняли и ресурс движка будет уменьшаться?
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #3377 : Ноябрь 24, 2009, 08:54:39 am »
0

так что господа и дамы одевайте резину по сезону и будьте внимательны и осторожны
Господа, сегодня утром мне дали листовку Шины Кама Евро со слогоном "ЕДИНСТВО БЕЗОПАСНОСТИ И СКОРОСТИ"
Чё серьёзно?? 8( 8( 8(
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3378 : Ноябрь 24, 2009, 08:58:44 am »
0

Если в голове ветер и руки кривые, да еще опыта нет, ни какие шиныи системы безопасности не спасут.
mihon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3379 : Ноябрь 24, 2009, 09:53:27 am »
0

Если в голове ветер и руки кривые, да еще опыта нет, ни какие шиныи системы безопасности не спасут.
Полностью согласен, назиму в гараж и пешёчком! :D :D :D
Ришат Казань
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3380 : Ноябрь 24, 2009, 12:19:27 pm »
0

Господа, сегодня утром мне дали листовку Шины Кама Евро со слогоном "ЕДИНСТВО БЕЗОПАСНОСТИ И СКОРОСТИ"
Чё серьёзно?? 8( 8( 8(

Не-е-е не серьезно. Полное дюрьмо sux sux sux

p0987@mail.ru
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3381 : Ноябрь 24, 2009, 13:35:19 pm »
0

.....наши напишут не подумав.... :D
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3382 : Ноябрь 24, 2009, 13:50:32 pm »
0

На предыдущей машине Кама Евро стояла на задней оси, на ведущих стояла Нокиан5, Каму поставил только для подстраховки т.к. пару раз крутило на нашей каше ....а на ведущих колёса или на все её не советую каменная она..... sux
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3383 : Ноябрь 24, 2009, 14:01:31 pm »
0

....из каменного века.... :D
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3384 : Ноябрь 24, 2009, 14:17:02 pm »
0

Да и к тому же нарушают закон о рекламе. Там где сравнивают импортную резину со своей какашкой. По протектору видно, что импортная одна из моделей Nokian. Прямое сравнение на экране запрещено. А как было какашкой Кама так и осталась. Просто вспоминаю, когда тесть поменял 99-ю на KIA Rio у него осталось два комплекта Камы 503-ей хоженные по одному сезону. Попросил отвезти на авторынок и сдать скупщикам б/у резины. Так ни оного колеса не взяли, т.к. все ВОСЕМЬ колес были с протектором в виде восьмерки. Пришлось разбортировать и выкинуть ее на хер - Каму 503-ю. Только диски остались.

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3385 : Ноябрь 24, 2009, 14:38:23 pm »
0

хорошая программа от 10 т.р и больше стоит,и пишется для каждой машины отдельно,а это просто отсечку снимают,да датчик расхода воздуха который на катализаторе стоит отключает,ничего серьёзного!
Еще инфа!
После чиповки ездите 2 недели, не нравится вернут старую! Надо набрать побольше желающих!
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #3386 : Ноябрь 24, 2009, 16:01:29 pm »
0

А деньги вернут?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Абзый
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3387 : Ноябрь 24, 2009, 23:50:57 pm »
0

думается если обратно перечипуют то и деньги логично вернут, ну а если уж понравиться то и перечиповаться не приедешь и деньги не заберешь)))
кстати по поводу резины кама евро, вот вы народ пишите что она гавно и все такое, когда у человека с деньгами плохо то и новая кама очень даже ничего когда вообще ничего нет, и медведь таким же макаром ставят, а уж если с деньгами порядок то и покупаем кто хакку кто йоку))
вопрос: почему кама евро плохая?
ответ: из чего делается покрышка? из резины
из чего делается резина? из каучука
из чего делается каучук? в конечном результате придем к ответу - из нашей нефти, а так как нефть у нас очень плохого качества то и каучук и резина тоже неахти причем наше правительство льгот и скидок для нашего завода по оплате комуналки и оплаты налогов не делает вот и цены высокие и качество неочень. делайте выводы господа на чем вам ездить beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 11:55:34 am от Абзый »
Абзый
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3388 : Ноябрь 24, 2009, 23:59:52 pm »
0

а как же увеличение подачи топлива на форсунки, увеличение подачи кислорода через датчик массового расхода воздуха. или ты сам раньше машины чиповал и незнаешь как эту иномарку зачиповать или вы господа очень много слушаете и читаете а на практике не проверяете. я уже 6 лет на чипованных машинках катаюсь, и ресурс у двигателя не умирает, главное масло вовремя менять, и на трассе из-за плохой программы не встревал. главное чтоб инжекторщик был обучен и имел достаточный опыт работы, а этот график подачи всех неоходимых элементов от бензина до кислорода он тебе вслепую нарисует. и машинка у тебя на нейтралке будет либо сразу тормозить после того как ты ногу с газа убрал, или плавно катиться как ты уже привык, главное высказать свои пожелания как ты хочешь чтоб она себя вела после прошивки, ведь сколько людей столько и видений как машинка должна себя вести, такие уж мы люди и ничего с этим не поделаешь)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 11:57:55 am от Абзый »
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #3389 : Ноябрь 25, 2009, 06:48:07 am »
0

Интересно, а как увеличить подачу воздуха через ДМРВ на атмосфернике?

для инфо
Здравтсвуйте, форумчане.
 Машину чиповал я. Прочитал ваши рассуждения и решил ответить на некоторые поднятые здесь вопросы.
 LAA я чипую уже не первую машину, а третью. Ваз оставим в стороне. А вот Нексия ходит четвертый год с моей прошивкой, под другим хозяином и вопросов никаких нет. Оба ее хозяина довольны.
 Вообще то и мотор и Кпп, да и любой другой агрегат можно убить и на стандартной прошивке.
 Всегда ведь на плечах должна быть голова. И если даже в двигателе много лошадей, зачем их использовать полностью и сразу нажатием тапка в пол. Они пригодятся в других местах. На трассе при обгонах, при езде с кондиционером.
  Теперь по поводу слета прошивки и гарантии.
 Пршивка возвращается так же как и тюнинговая и проблемм здесь быть не должно. Только если кривые руки. Индификатроы прошивок не меняются. Определить тюнинг можно только по контрольной сумее прошивки, которую диллерские сканеры не считают. Или по следам вскрытия контроллера, если он вскрывал при тюнтнге.
  Скрывать не буду, если диллеры увидят чиповку, то можно потерять гарантию на двигатель и трансмиссию. Но и с диллерами этот вопрос можно поробовать порешать. Т.к. все оплачивают корейцы, а официалы получают за это деньги.

Теперь по цене. Цена берется не с потолка. Она обосновывается стоимостью оборудования для чиповки , стоимостью прошивки плюс риском при работе с контроллерм. Если ко мне приехал полностью рабочий автомобиль, значит он от меня должен и уехать рабочим. И если при чипрвке лег контроллер, значит я иду покупаю другой и плачу тем же официалам за прописку ключей в новый контроллер.И из этого складывается цена.
 Если покупать фирменное оборудование для чиповки, то его стоимость будет около 15тыс евро.
 Стоимость одной прошивки на иномарки колеблется в пределах от 1600 до 2000 евро.
 Так что за 1тыс деревянных можно записать, скаченное с интернета. Вот здесь и могут возникнуть проблемы после чип тюнинга.
 По поводу набора прошивок. Посмотрите на сайте перечень автомобилей, которые заявлены для чипования, и умножте на стоимость одной прошивки.
 Есть конечно способ чиповки, я бы сказал правильнее не под конкретный автомобиль, под его хозяина, с откаткой на дроге или мощносном стенде, которого у на с в городе нет.
 Но для этого блок Вашего автомобиля дорабатывается и из него делают инжинерный блок. Заворачивают в выхлопную трубу широкополосный датчик кислорода и откатывают машину в реальном масштабе впемени. Откатать так Российский автомобиль стоит в пределах 3-5тыс. руб.
 Но этот процесс довольно длителен и не каждый чип тюнер его может выполнить.
 Прошивка изготовливается не здесь, а все таки отсылается в германию. Для чего?
 Все современные автомобили оснащены иммобилайзерами и имеют различную комплектацию.
 Так вот, что бы исключить все проблемы считывается родная прошивка, отправляется из нее делается тюнинговая. Если возникают у клиета вопросы после испытания прошивки, то можно также подправить отдельные параметры. Но такое бывает редко и в основном на нашем автопроме.
  Вроде бы на все вопросы ответил.
 Ну теперь сами выбирайте нужет Вам чип тюнинг или нет. Это дело каждого. Но тем кому сделал машины остались довольны и не жалеют о сделанном.
 Лпдно реклаииой заниматься не буду. Просто описал некоторые моменты.
 Да кстати давайте поставим эксперимент. У кого такой же Сид, как который я чиповал.
 Подъезжайте залью прошивку с того Сида бесплатно. Но если не повезет, то к диллерам хозяин едет за свой счет. Ну заодно вместе проверим по Сидам, можно ли лить одну и туже на все машины подряд.
 Пока не пробовал.
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2009, 07:56:32 am от larec »
Страницы: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся