Подвожу итог:
kosty@n - клуб. рамка и наклейка
PipL - клуб. рамка
Рамиль - клуб. рамка и наклейка
HIT - клуб. рамка и наклейка
KAENA - клуб. рамка и наклейка (когда планируешь присоединится к нам?
)
Если что-то те так, то поправьте меня!
Nik и Линарес - отзовитесь!. Пора заказывать, иначе никак не успеть к встрече! 
Насчёт присоединиться, в плане покупки машины, планирую где - то после нового года февраль - март, пока финансы не позволяют взять машину так, что бы потом палец не сосать. К тому же у меня намечается ряд крупных семейных торжеств, в которые придётся вложится да и новый год на носу. А наклейка думаю 15 см самый раз, согласен с мнением что 25 см, будет как плакат. Сегодня ездил в Рейхан посмотрть на Спорт Вагон, когда увидел сразу же влюбился, а супруга досих пор отойти не может. Готова хоть завтра покупать его. Посмотрел багажник просторный, огромный, задние фонари шикарные, особе на кузове чёрного цвета. Скорее всего остновлюсь на этом варианте и буду копить деньжат. От продавцов в салон узнал что вчера поздним вечером пришол автовоз и все Спорт Вагоны в кол. 6 штук. Цвета : бежевый, черный, серебристый и серой с движками 1.6 и кажется есть один дизелёк. В багажнике как в версии обычного Сида для Европы, под ковриком находятся пластиковые емкости одна широкая, вторая узкая, по бокам тоже два отсека для мелочей. Рассматривал две модели по цене 544 и 570. Разница только у более дорогой климат - контроль, активные подголовники, своя родная сигналка все остальное одинаковое. Базовая версия Спорт Вагон с движком 1.4 стоит 504. Когда попросил продавца показать черный Спорт Вагон он меня вывел во внутренний двор фирмы, там штук 20 Сидов стоит, в том числе и 5 Спорт Вагонов, цветов на выбор тоже достаточно, можно сказать что весь ассортимент Сидов у Рейхана увидел. Короче решил брать комплектацию за 544, правда пока не знаю сколько она будет стоить после Нового года. Если еще поставить защиту и сигналку с пейджером + работа по установке вообщем плюс еще 10 тыс. Жаль только что ковриков у них нет на Спорт Вагон, ни в салон ни в багажник. Правдо со слов продавца узнал, что они подали заявку на приобретение и всеже это будет у них доп опцией (со слов продавца). Кажется кто - то писал на форуме что использовал коврики от Хундай Акцента и вроде бы подошли в самый раз, может у кого то есть мысли на этот счёт, что скажете? И еще раньше они откладывали машины только на 1 день, а из сегоднешнего разговора с продавцом выяснил, если внести процентов 20 от стоимости машины то и на 3 дня отложат, а если с менеджером переговорить наверное и на больше.