полностью согласен...
так что же тебя, выпускницу КГФЭИ с красным дипломом, Кандидата экономических наук, если не ошибаюсь, побудило участвовать в данном конкурсе?
сейчас всех расстрою, ну да ладно: профессиональный интерес к внутренней кухне организации акции продвижения бренда, съемки рекламы на федеральном уровне и оценка эффективности акции)
я всегда была за, чтобы побеждали лучшие и самые красивые, пока не начала работать в маркетинге и рекламе )
компания запустила сайт, сделала пару десятков показов на женских сайтах - а дальше на откуп участницам - за кого больше проголосуют для фирмы важнее, чтобы сайт посещали как можно больше людей - имиджевая реклама при минимальных затратах. что выгоднее - десяток красоток с парой-тройкой голосов или масса участниц с кучей корешей на ффклабе, одноклассникак, контакте и других ресурсах? вот именно, так что получается это не конкурс красоты, а конкурс флеш-моба. вот мне интересно, на самом ли деле они объявят победителем человека с посредственными внешними данными (типа меня) или проведут перетрубацию и выберут реально внешне привлекательную участницу - это раз.
если первое подтвердится - то мне интересны сами съемки в Москве - это два, как это организуется и как это происходит.
как я могу преподавать организацию рекламы, если я не сталкивалась с этим процессом? казанские рекламные агенства не предлагать - это уже исследованное поле работы )
зы. а реальный приз - один рекламный щит в Казани с моей фотографией совершенно не стоит всех усилий, я могу его заказть себе сама )
зы.зы. а все темы с голосовалками будут удалены по окончании голосования - модеры держат кнопки наготове)