Всем привет!!! Нас теперь 6, хотя я и не являюсь пока владельцев Сидика, но в феврале собираюсь брать машину. Объездил начиная с конца лета все автосалоны Казани. В Дебурсе как уже говорилось на форуме нашёл машин 12 наверное. Одна стояла красная ну просто прелесть с люком и все дела, но заднее право крыло почарапано было (полностью свезена грунтовка и вмятина с острым заломом), они мне скидку предложили в размере 11 штук. Я чуть не согласился, заманчиво конечно, но движок был 1,4, да и цвет мне не понравился. Я хочу себе взять 1,6 тёмно - серого цвета, хотелось бы с допами, но не знаю как финансы себя поведут. Как думаете за сколько можно ВАЗ - 21114 толкнуть (октябрь 2005 года, не битая)? Машину темно серого цвета я видел в Сапсан - Север, но это был 2-х литровый дизель. Что - то страшновато брать такие капризные движки, недай бог ТН ВЭД накроется из - за нашей паршивой соляры и пиши пропало, а его ремонт дорогой. Представитель дилер в Сапсан - Север сказал, что они стали на заказ работать правда или нет, может кто подскажет? Я как то досих пор в это не верю поскольку официальный представить КИА в Казани Рейхан даже и слышать про заказ не хочет, мы там кстати тоже одну машинку видели цвет просто отпад "Красный марс" (со слов менеджера салона), правдаль или нет, кто нибудь слышал о таком цвете? Да судя по сведениям с сайта ТАТАВТО в Рейхане появился Сид спорт вагон. Если кто видел или знает где в Казани на это чудо посмотреть можно, может подскажите, заранее благодарен. Я когда первые фото с Женевской выставки увидел этого Сида обалдел, там был чёрный такой, шикарный правда весь в тонировке и с абривиатурой (SW), я сначало подумал что это тип комплектации, а оказалось всё проще, это был универсал.