Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 672665 раз)
kosty@n
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Ноябрь 12, 2007, 21:39:13 pm »
0

так правильно все получается, нас очень мало ( да и ты не особо активна тоже ;) Нужно заказать клубную атрибутику, хоть рамку для номерного знака, там хоть написаны координаты клуба, людей нет попросту от того, что они элементарно не знают о существовании таковой странички в сети и все-таки люди в Казани довольно инертны в смысле общения в сети вот и нет никого. Надо двигать наше интернет-течение в массы!!!  :)
Согласен, ну может тогда организуешь сбор средств, и закажешь :) ;). А то чувствую так никто и не соберется. А если поторопиться, то к ближайшим посиделкам можно успеть :P
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #151 : Ноябрь 12, 2007, 22:23:18 pm »
0

так правильно все получается, нас очень мало ( да и ты не особо активна тоже ;) Нужно заказать клубную атрибутику, хоть рамку для номерного знака, там хоть написаны координаты клуба, людей нет попросту от того, что они элементарно не знают о существовании таковой странички в сети и все-таки люди в Казани довольно инертны в смысле общения в сети вот и нет никого. Надо двигать наше интернет-течение в массы!!!  :)
Согласен, ну может тогда организуешь сбор средств, и закажешь :) ;). А то чувствую так никто и не соберется. А если поторопиться, то к ближайшим посиделкам можно успеть :P
   Поддерживаю начинание, люди хоть знать будут что у нас форум и есть где можно пообщаться.
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Ноябрь 12, 2007, 22:30:02 pm »
0

У меня вот какой вопрос: как Вам кажется, после введения более строгих наказаний за нарушения изменилась ли ситуация на дорогах? если да, то в какую сторону. И как все это отразилось лично на Вашем отношении к различным ограничениям? Стали ли Вы более вежливыми на дорогах?

p.s. знаю точно, после введения штрафа за разговор по телефону за рулем водители стали активно покупать всевозможные беспроводные и проводные гарнитуры, особенно в первые недели ))) Значит есть все-таки доля сознательности в наших водителях)) Только односторонне увеличивая ответственность водителей и не добавляя ответственности пешеходам, которые так и прут изо всех щелей особого порядка тоже не добьешься
  Я лично стал более законопослушен после того как чуть прав не лишили за два раза обгон под знаком. Сейчас кроме скоростного режима стараюсь ничего не нарушать. Как-то поспокойнее стал ездить. Кстати надо купить эту беспроводную, как ее там, а то приходиться смотреть вперед, нет ли гайцев, когда разговариваю.
kosty@n
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Ноябрь 13, 2007, 00:11:15 am »
0

У меня вот какой вопрос: как Вам кажется, после введения более строгих наказаний за нарушения изменилась ли ситуация на дорогах? если да, то в какую сторону. И как все это отразилось лично на Вашем отношении к различным ограничениям? Стали ли Вы более вежливыми на дорогах?

p.s. знаю точно, после введения штрафа за разговор по телефону за рулем водители стали активно покупать всевозможные беспроводные и проводные гарнитуры, особенно в первые недели ))) Значит есть все-таки доля сознательности в наших водителях)) Только односторонне увеличивая ответственность водителей и не добавляя ответственности пешеходам, которые так и прут изо всех щелей особого порядка тоже не добьешься
Вот буквально сегодня, выезжая с парковки наблюдал такую картину- едет девушка в плотном потоке, в одной руке значит телефон, а второй, усердно так жестикулирует, что то как то не по себе стало 8(.
Ну а правила стараюсь не нарушать, если бы только они читались однозначно, а то знаки одни, разметка другая %).
KAENA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленодольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kaena
« Ответ #154 : Ноябрь 13, 2007, 03:16:40 am »
0

Всем привет!!! Нас теперь 6, хотя я и не являюсь пока владельцев Сидика, но в феврале собираюсь брать машину. Объездил начиная с конца лета все автосалоны Казани. В Дебурсе как уже говорилось на форуме нашёл машин 12 наверное. Одна стояла красная ну просто прелесть  с люком и все  дела, но заднее право крыло почарапано  было (полностью свезена грунтовка  и вмятина с острым заломом),  они мне скидку предложили в размере 11 штук. Я чуть не согласился, заманчиво конечно, но движок был 1,4, да и цвет  мне не понравился. Я хочу себе взять 1,6  тёмно - серого цвета, хотелось бы с допами, но не знаю как финансы себя поведут.  Как думаете за сколько можно ВАЗ - 21114 толкнуть  (октябрь 2005 года, не битая)? Машину темно серого цвета я видел в Сапсан - Север, но это был 2-х литровый дизель. Что - то страшновато брать такие капризные движки, недай бог ТН ВЭД накроется из - за нашей паршивой соляры и пиши пропало, а его ремонт дорогой.  Представитель  дилер в Сапсан - Север сказал, что они стали на заказ работать правда или нет, может кто подскажет? Я как то досих пор в это не верю поскольку официальный  представить КИА в Казани Рейхан даже и слышать про заказ не хочет,  мы там кстати тоже одну машинку видели цвет просто отпад "Красный марс" (со слов менеджера салона), правдаль или нет, кто нибудь слышал о таком цвете?  Да судя по сведениям с сайта ТАТАВТО в Рейхане появился Сид спорт вагон. Если кто видел или знает где в Казани на это чудо посмотреть можно, может подскажите, заранее благодарен. Я когда первые фото с Женевской выставки увидел этого Сида обалдел, там был чёрный такой, шикарный правда весь в тонировке и  с абривиатурой (SW), я сначало подумал что это тип комплектации, а оказалось всё проще, это был универсал.     
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 13, 2007, 11:35:23 am »
0

В Дебурсе как уже говорилось на форуме нашёл машин 12 наверное. Одна стояла красная ну просто прелесть  с люком и все  дела, но заднее право крыло почарапано  было (полностью свезена грунтовка  и вмятина с острым заломом),  они мне скидку предложили в размере 11 штук. Я чуть не согласился, заманчиво конечно, но движок был 1,4, да и цвет  мне не понравился. Представитель  дилер в Сапсан - Север сказал, что они стали на заказ работать правда или нет, может кто подскажет? Я как то досих пор в это не верю поскольку официальный  представить КИА в Казани Рейхан даже и слышать про заказ не хочет,  мы там кстати тоже одну машинку видели цвет просто отпад "Красный марс" (со слов менеджера салона), правдаль или нет, кто нибудь слышал о таком цвете?  Да судя по сведениям с сайта ТАТАВТО в Рейхане появился Сид спорт вагон. Если кто видел или знает где в Казани на это чудо посмотреть можно, может подскажите, заранее благодарен. Я когда первые фото с Женевской выставки увидел этого Сида обалдел, там был чёрный такой, шикарный правда весь в тонировке и  с абривиатурой (SW), я сначало подумал что это тип комплектации, а оказалось всё проще, это был универсал.     
   В Дебурсе этот красный Сид с сентября стоит, мне его тоже предлагали со скидкой, я сначала у них машину заказал, так они мою заявку продинамили fire!, дней через 10 пришел автовоз, а они цены подняли тысяч на 15-20. Плюнул я на них и купил в "Рейхане" с привоза.
   Дней 10 назад был в "Рейхане", видел там черный Сид Вагон, красавец, но задница массивной показалась.
   Red Mars есть такой цвет.
   Кста завтра поеду в "Рейхан", пришла моя рулевая рейка, будут по гарантии менять, отпишу как и что.
линарес
« Ответ #156 : Ноябрь 13, 2007, 13:25:31 pm »
0

Ну а правила стараюсь не нарушать, если бы только они читались однозначно, а то знаки одни, разметка другая %).
[/quote]
эт точно!
на дороге казань-уфа под мензелинском и мамадышем есть два участка, где разметка прерывистая, а гдето за километр висит знак "обгон запрещ" fire!
так вот, я ехал с мензелинска, на первом участке прямо перед ментами с чистой совестью проехал (встречка пустая, обзор отличный) - отобрали права, типа это дорожники недорисовали, а знак главней  (тогда еще 500р штраф только),
на втором участке перед мостом такой же расклад, но права уже не забрать, но пока я ругался с офицером, сержант мне мне в колесе 2 боковых прокола сделал shoot
через километров 80 почувствовал зихер, накачал, еле до казани дотянул.. 8(
на шиномонтаже мастер сказал стопудовый спец прокол, ремонт 600р.
сразу вспомнил слова гайца-подлюки: "далеко все равно не уедешь..".  на лапу не дал, обозлил я их..
кстати, сейчас перестраховываюсь, даже на очевидно безопасном месте не обгоняю :-[

P.S. заметил, на челнинской трассе намного опасней обгоноразрешенные участки, когда самоуверенные ездюки еле-еле успевают вернуться на свою полосу. изза них сам раз пять на обочину съезжал 8(
хотя на трассе
нам татарам - лишь бы даром
KAENA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленодольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kaena
« Ответ #157 : Ноябрь 13, 2007, 13:31:51 pm »
0

Я наверное пропустил твоё сообщение о рулевой рейке, а что произошло? Неужели на Сидах будет такая же болезнь как и на Лансерах. 8( Не хотелось бы. Да по этому поводу слышал высказывание, что  легче поменять рулевую рейку в комплекте на БВМ 7 серии чем на Лансере в старом кузове. На БМВ обходиться в 50 деревянных штук, на  на Лансере в 150 деревянных штук. 8[ Правда ил нет? На эти выходные обязательно съездию в Рейхан, посмотрю спорт - вагон.Не подскажете сколько он там примерно стоил, а то на сайте в ТАТАВТО стоит цифра 656 с копейками, реальная цена или нет?  Не терпиться  посмотреть это чудо. Жаль что в будни не могу вырваться с работы, только в выоходные. У меня супруга как увидела эту машинку только о ней и говорит. Да Сегодня разговаривал с одним знакомым у нас в городе он брал в Сапсан - Север Сидик серого цвета 1,4 движок, вроде доолен. Только вот что выяснилось,  официально указали как 109 лошадок, а на самом деле выяснилось что 105 , это что  какой то новый прикол у  дилеров?
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
линарес
« Ответ #158 : Ноябрь 13, 2007, 14:30:05 pm »
0

да не заморачивайся ты на этих 4 лошадях, на форуме об этом уже обмусолились.. B)
я вообще забил, вот если бы было 99 лошадей или 103, это уже сказалось бы на кошельке (налог, страховка)
а так, эту разницу никак не ощутишь :P
а по моим субъективным ощущениям на практике: у меня акцент 1,5литра  102лош 950 кг быстрее брал разгон и максималка 200км, но Сид 1.4 1350 кг 105-109лош. максималка 190  fire! 8[
так что мотай на ус и думай сам  beer  :P
нам татарам - лишь бы даром
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Ноябрь 13, 2007, 15:04:12 pm »
0

Привет всем! Создала новую темку "Станем ближе!!". Прошу любить и жаловать! :)

P.S. Решила посчитать активных сидоводов! Получилось всего 5 чел. Неужели нас дейстительно так мало?
Да, не весело как-то получается ... :(

Раз уж все такие пассиные давайте я займусь клубной атрибуткой. Только один вопрос: что и сколько заказывать?
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Ноябрь 13, 2007, 15:27:14 pm »
0

Я наверное пропустил твоё сообщение о рулевой рейке, а что произошло?
Не подскажете сколько он там примерно стоил, а то на сайте в ТАТАВТО стоит цифра 656 с копейками, реальная цена или нет? 
   \\\\\\рулевая стучит при проезде через рельсы и ямки. fire!
   Именно столько он и стоил, был 2-х литровый в полном фарше, включая кожаный салон.
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Ноябрь 13, 2007, 15:43:43 pm »
0

[/quote]
   Вот-вот, у меня летом права так и отобрали. Километра 3-4 назад был знак обгон запрещен, я уже про него и думать забыл, разметка то прерывистая, то сплошная. Под небольшой уклон разогнался, а там гайцы стояли, впереди маргарин ехал и при виде гайцев давай тормозить чуть ли не в пол. мне и пришлось его обогнать чтобы в него не вписаться.( разметка кста в том месте прерывистая была). Вымогали бабло, я не повелся, выписали админ. правонарушение, только я там написал свое видение ситуации, пока писал они пытались мне диктовать что писать, вежливо послал, типа вы уже свое написали , теперь моя очередь., пугали что права теперь точно отберут раз с чем-то не согласен. Уроды...
  Теперь обгоняю только  если 100% уверен что прав и встречки нет.
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Ноябрь 13, 2007, 15:47:45 pm »
0

Раз уж все такие пассиные давайте я займусь клубной атрибуткой. Только один вопрос: что и сколько заказывать?
[/quote]
   Давайте как уже предлагалось начнем с клубных рамок, штук 20 по первости я думаю хватит.
zanin
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Ноябрь 13, 2007, 16:03:05 pm »
0

на дороге казань-уфа под мензелинском и мамадышем есть два участка, где разметка прерывистая, а гдето за километр висит знак "обгон запрещ"

если мне не изменяет память я видел такое НО дело в том что у дороги два направления: туда и обратно, так вот у меня висит знак то что обгон запрещён, но встречным авто обгонять можно от того и прирывистая... если там не одна линия шла, то всё нормально, в этом вроде ничего быть не должно.

Я недавно по улице свободы выезжал на мкад и проехал порядка 95км\ч, так вот на посту мне предложили два варианта: 1) сложный мудрёный штраф с посещением ГАИ за 35км\ч либо два лёгких штрафа по 100руб, за 19км\ч и типо пешехода не пропустил, предложил прям так но он начал ныть что ему для отчёта надо =( ну а что поделаешь они взятки берут когда лишение прав надо и им помогать тоже. Вот правда пока не оплатил и не знаю надо ли если я машину уже снял с учёта и продал...
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #164 : Ноябрь 13, 2007, 16:18:43 pm »
0

Давайте как уже предлагалось начнем с клубных рамок, штук 20 по первости я думаю хватит.
[/quote]
Мне кажется 20 лишка будет! Хотя кто его знает! Может каждый отпишется по этому поводу, или устроим голосование? Кто за рамки, кто за наклейки.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся