Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 672700 раз)
irek
« Ответ #960 : Март 02, 2009, 11:52:49 am »
0

А зря, а то слишком много понторезов на дороге!!! Получили права и айда рассекать. Зато стажа за плечом кот наплакал. А так как у нас стаж равнопропорционален опыту, и получаются нелепые аварии. Как у меня например!!! Я пересекал перекресток, завершал маневр, ну нахера ему надо было лететь в правом крайнем ряду, на красно-желтый светофор. Тем более если ему вид прегорождал автобус, стоящий в среднем ряду!!! Вот он меня и увидел, тока поздно!!! В былые времена, отец рассказывал, в Челябинске, до двух лет стажа вообще на левую полосу не пускали. Остановили, нет двух лет  айда по всем правилам гонять. Проехал за стоп-линию, иди сюда родной, проезд на красный свет напишем!!! Зато аварийность была МИНИМАЛЬНАЯ!!! Ну потоки, конечно в то время были меньше!!!
Но как можно ставить в причину поток, если из Москвы люди приезжают, и говорят что в Казане вообще ни кто ездить не умеет. В последнее время много с москвичами общался, многому научился. И заметил что действительно, наши тупят. Например в Москве, если кто-нибудь показал поворотник, чтобы перестроиться на другой ряд, его обязательно пропустят, вплоть до полной остановки!!! А у нас????? Что сделают у нас.....???

Не совсем согласен с тобой, Рустам. Конечно если стоишь в пробке и кто-то хочет перестроиться с включенным поворотником, то пропускают вроде  у нас сейчас. Но есть такие "типы" кто без поворотника в нормальном скоростном потоке начинает "резать", такого и не хочется пропускать-то. Но согласен в той части что у нас в городе (в КазанИ) некоторые (уж чёта много их) ездят как хотят.
Да-а, а если б за автобусом заканчивал переход дороги пешеход....
« Последнее редактирование: Март 02, 2009, 11:57:37 am от irek »
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• РУСТАМ
« Ответ #961 : Март 02, 2009, 12:52:51 pm »
0

Вот здесь я с irekом согласен. Охота догнать, остановить и напинать такого.
Но так действуют как раз таки, те самые понтарезы, которые хотят показать какие они мастера. Но если у них будет стоять этот значок, то у него автоматически будет пропадать желание понтаваться!!! Ведь и так всем понятно будет, что все его дорожные выкрутасы - ни чего более как шалости не опытного водителя. Из-за этого многие не будут наклеивать эти наклейки, а я бы останавливал, и ещё штрафовал бы за это, как за тонировку. А то  напрягают такие. Сколько аварий из-за таких!!!!!! Из всех аварий которые я знаю, у меня у моих знакомых и т.д. на 80% нарушают и бьют машины именно такие!! Если многие не знают, то я расскажу, так как общаюсь со студентами. Для многих, очень сильно рассказать "как он сегодня в шахматном порядке петлял по Чистопольской!!", "Как он сегодня пролетел на красный, а этот дебил остался ждать", "Как он сегодня разогнал свой ТАЗ до 160 км/ч, по Проспекту"!!!!!
Почему в наше время заставляли ходить всех в школьной форме, помните? С алюминивыми пуговками, и азбукой на правой руке? А это чтоб понтов не было!!! И все были на равных!!! А в институтах уже можно было ходить, кто в чем захочет!!!
Я ещё бы предложил, за каждое грубое нарушение или за аварию, писать на заднем стекле
"Уважаемые водители, будьте осторожны!
За рулем этого автомобиля ЛОПУХ!!!
На его счету 6 косяков!!!"

И цифры каждый раз менять!!!
А пешеход... ну чё пешеход, на одного пешехода меньше стало бы, жалко что ли??? Да, Рома????
общаемся без мата
« Последнее редактирование: Март 02, 2009, 15:07:38 pm от Нияз »
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #962 : Март 02, 2009, 15:38:08 pm »
0

А где МАТ?

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #963 : Март 02, 2009, 18:05:53 pm »
0

Рустам, я его удалил! будь добр, больше не нарушай правила а то придется наказывать ;)
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #964 : Март 02, 2009, 18:45:27 pm »
0

Рустам, я его удалил! будь добр, больше не нарушай правила а то придется наказывать ;)
Может я не заметил, извиняюсь!!! А где он был???

Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #965 : Март 02, 2009, 18:51:26 pm »
0

Что за благодарности?Выданные,полученные???....
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #966 : Март 02, 2009, 19:37:04 pm »
0

Don Carleoneда кто ж его знает! тут как то все само собой появляется :D
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #967 : Март 02, 2009, 19:42:35 pm »
0

Ребят клёвую статью откапал!!!!
http://www.tavto.ru/forum/law-aspects/775/

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #968 : Март 02, 2009, 20:10:55 pm »
0

А теперь воаля!!! Попробуйте скачать "приказ МВД Российской Федерации от 08.06.1999г. № 410" и ни где его нет. Весь Яндекс перерыл. У кого есть скиньте, решил всерьёз это всё выучить!!!
http://www.rpolice.ru/serviceofroad/

EVA
  • Sr. Member

• Russian Federation kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #969 : Март 03, 2009, 10:40:34 am »
0

От части соглашусь, если читать те цифры что в правах написаны, то ДА!!! У меня знакомый 7 лет стажа, а руля боиться и вообще не ездит!!! Ему брат уже и тачку на автомате подарил, а он всё равно на общественных парах ездит. Но мы говорим не об аккуратности, а именно о стаже и опыте!!! Если ты ездишь 1,5 года и без аварий, то я уверен что через пять, через десять лет у тебя больше опыта и ни каких авариях вообще не нужно будет говорить. У меня у самого 6 лет было без аварий, кроме последней. И то не я виноват. А вот если б там сидел бабй лет сорока и 25 летним стажем, он бы притормозил за автобусом и убедился бы!!! А тут 21 летний мальчуган на папиной машине. О каком опыте здесь можно говорить. Здесь же как в сексе, чем больше стаж тем больше опыт!!!

С этим тоже не соглашусь. Стаж в годах - полный бред. Можно 10 лет ездить без единой аварии от дома до работы и обратно по одному и тому же маршруту. И что, скажете, что это пипецкакой опытный водитель!? Самый лучший критерий - киллометраж. Не важно, где и как ты ездил (трасса, не трасса), а важно сколько и что без последствий! Думаю, от 25т.км. без аварий можно уже говорить об опытности и обвешивании знаками машины. Хотя иногда бывают исключения "не ты, так в тебя", НО чаще всего МЫ САМИ провоцируем эти нелепые аварии :)

lanvin
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #970 : Март 03, 2009, 11:33:08 am »
0

Нияз!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УСПЕХОВ, ВЕЗЕНЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! Поздравляю
 beer beer beer rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz :-* :-* :-* :-* akkord akkord akkord
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 11:35:06 am от lanvin »
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #971 : Март 03, 2009, 12:14:20 pm »
0

Нияз!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УСПЕХОВ, ВЕЗЕНЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! Поздравляю
 beer beer beer rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz :-* :-* :-* :-* akkord akkord akkord
Нияз, присоеденяюсь к поздравлениям!!!

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #972 : Март 03, 2009, 12:26:31 pm »
0

С этим тоже не соглашусь. Стаж в годах - полный бред. Можно 10 лет ездить без единой аварии от дома до работы и обратно по одному и тому же маршруту. И что, скажете, что это пипецкакой опытный водитель!? Самый лучший критерий - киллометраж. Не важно, где и как ты ездил (трасса, не трасса), а важно сколько и что без последствий! Думаю, от 25т.км. без аварий можно уже говорить об опытности и обвешивании знаками машины. Хотя иногда бывают исключения "не ты, так в тебя", НО чаще всего МЫ САМИ провоцируем эти нелепые аварии :)

А где именно, по-Вашему я утверждал что 10 лет стажа пипец какой опыт??? Я, по-моему наоборот привел пример своего знакомого, у которого 7 лет стажа!!! И вообще, я считаю опыт мнение относительное. Нияз, ты опытный? Don Carleone, ты опытный? Или alieff, lanvin, EVA, irek, кто опытный????? А кто не опытный???
У меня одна авария (не по моей вине) и 6 лет стажа, а моего знакомого 7 лет стажа и ни одной аварии. Киллометраж??? Соглашусь, но как его посчитать??? Как то у друга была свадьба в Лениногорске, а за день до этого, мне надо было в командироаку в Киров. Короче, маршрут Казань - Киров - Наб. Челны - Альметьевск - Лениногорск, я 29 часов не слезал с руля (с учетом покатушек на свадьбе), накатал почти 3000 км. Если учесть что для некоторых это месяц езды, значит я за два дня откатал месяц опыта???

И представьте картину, в резюме графа: опыт вождения - 34 250 км!!!  ;)

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #973 : Март 03, 2009, 12:29:50 pm »
0

Не важно, где и как ты ездил (трасса, не трасса), а важно сколько и что без последствий!
Не согласен!!! Трасса закаляет, трасса жить учит!!! Обожаю трассу!!! Большие скорости, обгоны, сплошные, ГАЙцы су.... (Нияз извини, эмоции). Ммммм!!!! Только прошу, участок Казань - Аэропорт не считать за трассу!!! А то я не раз слышал, как жители боровых, ежедневно выезжают на трассу!!! Бедняжки!!!
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 12:31:30 pm от E400PX »

larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #974 : Март 03, 2009, 12:49:56 pm »
0

По моему щас город закаляет! Что трасса?-вышел на нее, круиз включил и пилишь себе, получаешь удовольствие от комфортной езды!
Чтоб 3000 намотать, надо два раза по твоему кругу сделать! :-[ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5981.30.html
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 12:52:42 pm от larec »
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся