Вот здесь я с irekом согласен. Охота догнать, остановить и напинать такого.
Но так действуют как раз таки, те самые понтарезы, которые хотят показать какие они мастера. Но если у них будет стоять этот значок, то у него автоматически будет пропадать желание понтаваться!!! Ведь и так всем понятно будет, что все его дорожные выкрутасы - ни чего более как шалости не опытного водителя. Из-за этого многие не будут наклеивать эти наклейки, а я бы останавливал, и ещё штрафовал бы за это, как за тонировку. А то напрягают такие. Сколько аварий из-за таких!!!!!! Из всех аварий которые я знаю, у меня у моих знакомых и т.д. на 80% нарушают и бьют машины именно такие!! Если многие не знают, то я расскажу, так как общаюсь со студентами. Для многих, очень сильно рассказать "как он сегодня в шахматном порядке петлял по Чистопольской!!", "Как он сегодня пролетел на красный, а этот дебил остался ждать", "Как он сегодня разогнал свой ТАЗ до 160 км/ч, по Проспекту"!!!!!
Почему в наше время заставляли ходить всех в школьной форме, помните? С алюминивыми пуговками, и азбукой на правой руке? А это чтоб понтов не было!!! И все были на равных!!! А в институтах уже можно было ходить, кто в чем захочет!!!
Я ещё бы предложил, за каждое грубое нарушение или за аварию, писать на заднем стекле
"Уважаемые водители, будьте осторожны!
За рулем этого автомобиля ЛОПУХ!!!
На его счету 6 косяков!!!"
И цифры каждый раз менять!!!
А пешеход... ну чё пешеход, на одного пешехода меньше стало бы, жалко что ли??? Да, Рома????общаемся без мата