Привет, соседи! 
Собираемся доехать до вашего славного града
Посмотреть на город немного, дольше одного дня наверно не получится, поэтому надо всё успеть
Посоветуйте, как нам лучше? Может доехать и взять экскурсию по городу (если есть такое, и где отправка?) Думаем ещё насчет аквапарка, как там по цене, а то нас четверо и дети уже большие 14 и 15 лет. Вроде хвалят ваш аквапарк
И где можно неплохо бюджетно покушать, а то лето большое, а деньги так быстро заканчиваются 
В будние дни в рабочее время - оптимальное время для посещения аквапарка, вроде бы не так дорого это выходит.
Что касается гостиниц, то недавно я видела где-то в сети такое предложение - покупаешь экскурсионный тур и получаешь скидки на размещение в гостиницах казани с помощью этой карты туриста. Причем там довольно обширная экскурсионная программа+свободное время. Щас сидела искала в интернете, не нашла, попробую завтра на рабочем компе посмотреть, может, осталась ссылочка.
Есть точно экскурсии трехчасовые в Раифский монастырь, автобусы от Кремля отходят, только не знаю, в какое время. Ну ипо Кремлю тоже экскурсию можно купить в самом Кремле. Что касается музеев... то как-то я очень скептически к этим заведениям в нашем городе отношусь.
Возможно, в Кремле и обзорные туры по городу продаются.
Гостиницы Казани -
http://kazanhotels.ru/