Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 679269 раз)
alieff
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МАРАТ
« Ответ #5475 : Октябрь 27, 2010, 23:32:13 pm »
0

И я с вами, после 4-х месяцев отсутствия! ;)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #5476 : Октябрь 27, 2010, 23:32:48 pm »
0

И я с вами, после 4-х месяцев отсутствия! ;)
Марат, друг мой, ты где пропадал то? beer
давай обо всем по порядку
Jericho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kazan Is Jericho!!!
« Ответ #5477 : Октябрь 27, 2010, 23:33:24 pm »
0

Привет, Женя beer
давай рассказывай как ты докатился до жизни такой :D

Привет Нияз)))Это до какой такой жизни я докатился то:?
Я наоборот очень счастлив,купил Прошку и радости нет предела))) rulezz
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5478 : Октябрь 27, 2010, 23:34:58 pm »
0

Привет Нияз)))Это до какой такой жизни я докатился то:?
Я наоборот очень счастлив,купил Прошку и радости нет предела))) rulezz
О чем и речь :D
Jericho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kazan Is Jericho!!!
« Ответ #5479 : Октябрь 27, 2010, 23:38:07 pm »
0

Когда встреча?
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #5480 : Октябрь 27, 2010, 23:46:20 pm »
0

Здарова, дустым Нияз! Да, отсутсвовал я на форуме неприлично долго... Ничего такого, просто последние месяцы были в сплошных командировках, а по возвращении в нескончаемых ночных монтажах((( Поэтому и выпал из клубной жизни так надолго. Правда когда был на работе Тимофей информировал обо всём, так сказать, крткий пересказ предыдущих серий. Почти всё это время машинка моя стояла на парковке. Поэтому меня никто и я никого))) Правда, еси даже увидит кто, мою машинку могут не узнать - она вся обклеена рекламой Ферри Корстена. А ещё есть одна пренеприятное обстоятельство - с лакокрасочного покрытия сходит лак!!! Отваливается прям кусками. Такие дела((
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5481 : Октябрь 27, 2010, 23:48:41 pm »
0

Здарова, дустым Нияз! Да, отсутсвовал я на форуме неприлично долго... Ничего такого, просто последние месяцы были в сплошных командировках, а по возвращении в нескончаемых ночных монтажах((( Поэтому и выпал из клубной жизни так надолго. Правда когда был на работе Тимофей информировал обо всём, так сказать, крткий пересказ предыдущих серий. Почти всё это время машинка моя стояла на парковке. Поэтому меня никто и я никого))) Правда, еси даже увидит кто, мою машинку могут не узнать - она вся обклеена рекламой Ферри Корстена. А ещё есть одна пренеприятное обстоятельство - с лакокрасочного покрытия сходит лак!!! Отваливается прям кусками. Такие дела((
АРМИН ОНЛИ lol
С лаком канеш неприятно, по гарантии обратись
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5482 : Октябрь 27, 2010, 23:49:15 pm »
0

Когда встреча?
Завтра в 20.00, я тебе звякну
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #5483 : Октябрь 27, 2010, 23:54:59 pm »
0

По поводу Армина есть планы привезти его на следующий год. А пока готовимся к Ферри Корстену. Ты случаем не идешь?
По поводу л/к и гарантии заезжал в ТТС. Состоялся ооооочен "интересный" разговор. Вышли 2 товарисча (одного из них зовут Марат, второго не помню) сфоткали кузов (1-2 мин.), а потом с полчаса песочили мне мозги по поводу того, что в Мск могут признать не гарантийным случаем - типа есстественный износ. Фотки отправили в Мск (мне сказали что отправят), обещали позвонить через 3 дня. Прошло уже 2 недели... fire!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5484 : Октябрь 27, 2010, 23:57:07 pm »
0

По поводу Армина есть планы привезти его на следующий год. А пока готовимся к Ферри Корстену. Ты случаем не идешь?
По поводу л/к и гарантии заезжал в ТТС. Состоялся ооооочен "интересный" разговор. Вышли 2 товарисча (одного из них зовут Марат, второго не помню) сфоткали кузов (1-2 мин.), а потом с полчаса песочили мне мозги по поводу того, что в Мск могут признать не гарантийным случаем - типа есстественный износ. Фотки отправили в Мск (мне сказали что отправят), обещали позвонить через 3 дня. Прошло уже 2 недели... fire!
Обязательно везите его, первым буду за билетами :D На Ферри вряд ли, не поклонник его творчества, вот на Пола Ван Дайка вполне возможно
Там щас опять новенькие что ли, я в ТТСе не был с августа. Мозги полощат, какой нах естественный износ
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #5485 : Октябрь 28, 2010, 00:04:19 am »
0

Дык, ясный пень, что полощат! Я им сразу сказал, что пусть тока придет ответ официальный, а там всё начнется. Хотя Андрей Иванович  не очень любит когда письма пишут))) Тут, по мне, дело ясно как день: машине 2,5 года, пробег 22т.км., последние месяцы машинка в основном стояла, а лак лоскутами сыпется. Причем Алексей из ТТС сам признался, что у цвета Со Ред это не редкая проблема. Жаль его слова на мобилу не записал((
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5486 : Октябрь 28, 2010, 00:10:15 am »
0

Дык, ясный пень, что полощат! Я им сразу сказал, что пусть тока придет ответ официальный, а там всё начнется. Хотя Андрей Иванович  не очень любит когда письма пишут))) Тут, по мне, дело ясно как день: машине 2,5 года, пробег 22т.км., последние месяцы машинка в основном стояла, а лак лоскутами сыпется. Причем Алексей из ТТС сам признался, что у цвета Со Ред это не редкая проблема. Жаль его слова на мобилу не записал((
Ну думаю проблем быть не должно
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5487 : Октябрь 28, 2010, 14:42:21 pm »
0

Никому универсальчик восьмого года не нужен? купили в 9-м. Черный 1,6 автомат, климат, два комплекта катков и резины (Летняя уже новая Пилот Эксальто 2 зимняя гиславед НФ5, тонировочка, и пробег более 80 тык. отдам за 520. Выставлять буду за 545 если никому не нужен. а там жизнь покажет. В общем квартира нужна мне  %)
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #5488 : Октябрь 31, 2010, 12:16:58 pm »
0

Уважаемые соклубни. Планируем ещё один автопробег до Вашего замечательного города. Были не раз, но на машине в стоке без ксенона и тонировки.
Сейчас же есть ксенон и тонировка. Отсюда вопрос как у Вас обстоят дела с отловом населения и штрафами за тонировку и ксенон в городе и на въезде????
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5489 : Октябрь 31, 2010, 13:07:28 pm »
0

Уважаемые соклубни. Планируем ещё один автопробег до Вашего замечательного города. Были не раз, но на машине в стоке без ксенона и тонировки.
Сейчас же есть ксенон и тонировка. Отсюда вопрос как у Вас обстоят дела с отловом населения и штрафами за тонировку и ксенон в городе и на въезде????
Ооооо, как раз вовремя, наши дпс как раз акцию проводят по отлову населения с ксеноном и тонировочкой!
Страницы: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: