Земляки > Казань
Казань
linaraby:
всем привет! тоже стал сидоводом, т.ч. я с вами(если конечно не против) г/н 365
увидимся!
Рамиль:
--- Цитата: Nik от Октябрь 11, 2007, 15:44:34 pm ---
--- Цитата: Рамиль от Октябрь 11, 2007, 15:37:29 pm ---[
Вечера сеичас темные. А раньше 18-00 наверное не получится. Но встретиться неплохо.
А для чего у нас выходные? Дачный сезон вроде бы заканчивается? Пока соберёмся Новый год наступит akkord! Кстати Сидов много по Казани колесят!
--- End quote ---
Не надо перепечатывать сообщения, нажми цитировать на нужном сообщении и пиши свой ответ. Дачи точно кончились. Я думаю надо выбрать какую-то субботу ноября, например 3.11. Объявляем посиделки. Время и место дополнительно
--- End quote ---
Лично я согласен! Ждем других!
Рамиль:
--- Цитата: linaraby от Октябрь 12, 2007, 12:57:39 pm ---всем привет! тоже стал сидоводом, т.ч. я с вами(если конечно не против) г/н 365
увидимся!
--- End quote ---
Добро пожаловать!
линарес:
--- Цитата: linaraby от Октябрь 12, 2007, 09:07:19 am ---а где литье можно не дорого прикупить,в сапсан севере сказали, что у них нет, но даже если и есть переплачивать не охота
--- End quote ---
в автогалактике на проспекте 226 есть все варианты, вчера взял шиповку амтел нордмастер 195/65/15 кировские - лучшее из отечественных 1900р./шт не хуже иностранных. зиму на штамповках поезжу, а весной можно литье взять..
линарес:
да тут еще один линар сидовод появился! может у нас и подружек одинаково зовут? шучу, без обид..
по делу:
у меня косяк был с указателем темпер. охлажд. жидк. - не работал. мастер (антон в сапсане молодец) долго ковырял но нашел, . - то ли автотор, то ли сигнализаторщики закусили под предохранилями контакт. так что все отлично! rulezz rulezz а стуков тьфу тьфу нет, да и не свербит ничего.. у кого как..
до связи..
Навигация
Go to full version